Последние новости
0
1796

Футбольные поля в "Бананце"

15 декабря в футбольном клубе "Бананц" состоялась церемония открытия двух полей с искусственным покрытием, установленных Федерацией футбола Армении.

Президент ФФА Рубен Айрапетян отметил важность наличия таких полей, чтобы футболисты имели возможность тренироваться зимой. "В холодное время года наши дети тренировались в закрытых помещениях. Теперь при наличии полей ситуация изменится. Такие программы мы осуществили также в "Пюнике", "Арарате", Чаренцаване. Поля с искусственным покрытием будут установлены также в других местах", - сказал глава ФФА.

Он также сообщил, что строительство стадиона в Ванадзоре находится в завершающей стадии. Строительные работы в Армавире и Сисиане еще продолжаются, а спортшкола в Эчмиадзине откроется в следующем году.

Рубен Айрапетян также прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг выступления Генриха Мхитаряна в "Манчестер Юнайтед". "Генрих – настоящий профессионал, который не может долго пребывать в подобной ситуации. Все хорошо понимают причину его непопадания в состав, и она не связана с его физическим состоянием и спортивной формой. В ближайшее время я сделаю заявление в связи с этим. Можете не переживать, Генрих будет играть и продолжит радовать всех нас", - сказал президент ФФА.

Затронув вопрос голосования в номинации "Лучший футболист года", в котором отныне не будут участвовать члены исполкома, Рубен Айрапетян сказал, что это сделано с целью избежать спекуляций на данную тему. "Думаю, что мы также правильно поступили, убрав номинацию "Лучший тренер года". У нас есть армянский Моуринью, который в прошлом году признал себя лучшим. Хотим в будущем избежать подобного. В случае необходимости обсудим этот вопрос", - сказал глава ФФА. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ