Последние новости
0
2175

Футбольные поля в "Бананце"

15 декабря в футбольном клубе "Бананц" состоялась церемония открытия двух полей с искусственным покрытием, установленных Федерацией футбола Армении.

Президент ФФА Рубен Айрапетян отметил важность наличия таких полей, чтобы футболисты имели возможность тренироваться зимой. "В холодное время года наши дети тренировались в закрытых помещениях. Теперь при наличии полей ситуация изменится. Такие программы мы осуществили также в "Пюнике", "Арарате", Чаренцаване. Поля с искусственным покрытием будут установлены также в других местах", - сказал глава ФФА.

Он также сообщил, что строительство стадиона в Ванадзоре находится в завершающей стадии. Строительные работы в Армавире и Сисиане еще продолжаются, а спортшкола в Эчмиадзине откроется в следующем году.

Рубен Айрапетян также прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг выступления Генриха Мхитаряна в "Манчестер Юнайтед". "Генрих – настоящий профессионал, который не может долго пребывать в подобной ситуации. Все хорошо понимают причину его непопадания в состав, и она не связана с его физическим состоянием и спортивной формой. В ближайшее время я сделаю заявление в связи с этим. Можете не переживать, Генрих будет играть и продолжит радовать всех нас", - сказал президент ФФА.

Затронув вопрос голосования в номинации "Лучший футболист года", в котором отныне не будут участвовать члены исполкома, Рубен Айрапетян сказал, что это сделано с целью избежать спекуляций на данную тему. "Думаю, что мы также правильно поступили, убрав номинацию "Лучший тренер года". У нас есть армянский Моуринью, который в прошлом году признал себя лучшим. Хотим в будущем избежать подобного. В случае необходимости обсудим этот вопрос", - сказал глава ФФА. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Будет ли у борцов золото?
      2018-09-19 13:40
      184

      На проходящем в словацком городе Трнава молодежном чемпионате мира по борьбе представители Армении завоевали две серебряные медали.

    • Велопробег Арианы Каоили
      2018-09-19 09:55
      200

      Жена Левона Ароняна Ариана Каоили отправляется в благотворительный велопробег в честь Дня независимости Армении по маршруту Турция – Иран – Армения.

    • Состав тяжелоатлетических сборных известен
      2018-09-18 17:04
      431

      Сборная Армении по тяжелой атлетике с 13 сентября проводит учебно-тренировочный сбор на Украине. Вместе со сборной этой страны наши тяжелоатлеты будут тренироваться до 30 сентября.

    • Гора Ерицяна ждет бой с колумбийцем
      2018-09-18 16:58
      410

      21 сентября в ходе предстоящего в Москве вечера профессионального бокса Гор Ерицян встретится на ринге с представителем Колумбии Хозе Луисом Прието.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Футбольная бронза журналистов
      2018-09-17 12:53
      401

      Футбольная сборная журналистов Армении третий год подряд стала бронзовым призером международного турнира в Литве.

    • "Бананц" и "Пюник" приблизились к "Лори"
      2018-09-17 10:23
      313

      16 сентября состоялись два заключительных матча 8-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Бананц" и "Пюник" одержали победы, приблизившись к лидирующему "Лори".

    • "Лори" закрепился на первом месте
      2018-09-16 09:34
      655

      15 сентября состоялись два матча 8-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Лори" в Ванадзоре со счетом 3:0 разгромил "Гандзасар-Капан". "Арцах" разделил очки с "Арарат-Арменией".

    • Юра Мовсисян – игрок "Чикаго Файр"
      2018-09-15 11:52
      1013

      Нападающий сборной Армении Юра Мовсисян стал игроком команды MLS (высший футбольный дивизион США и Канады) "Чикаго Файр", сообщает официальный сайт американского клуба.