Последние новости

Дон Бояджян намерен баллотироваться в Конгресс

Армянин Дон Бояджян собирается баллотироваться в Конгресс США от штата Нью-Йорк. Армянский национальный комитет Олбани заявил о своей поддержке кандидата, сообщает "ArmenianWeekly". Демократ Бояджян примет участие в праймариз и если он будет представлен от своей партии, то сможет вступить в гонку за место в Конгрессе с Элис Стефаник. 

Если Бояджян будет избран в Конгресс, то станет третьим членом Конгресса с армянскими корнями, вместе с Анной Эшу и Джеки Спийер.

Бояджян – сын армянских эмигрантов из Айтаба со стороны отца и Палу со стороны матери. В годы Геноцида армян, семья его отца поселилась в округе Саратога, где они управляли фермой по разведению овец.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЫБЕРИ МЕНЯ!
      2018-09-19 15:35
      29

      Массовые шествия с шариками и флагами, речитатив программ с мегафоном в руках и призывами к ереванцам проголосовать за ту или иную команду, поход "в народ" и беседы на лавочках с потенциальным электоратом и, наконец, митинги в административных округах столицы с личным участием премьера в защиту выдвинутого им кандидата на пост мэра Еревана…

    • ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ - ДЕНЬ СОГЛАСИЯ?
      2018-09-19 15:12
      41

      21 сентября будем отмечать очередную годовщину независимости Армении. Как сообщают спикеры правительства, в этом году праздничные мероприятия пройдут под лозунгом "Ты независим", а эпицентром, как обычно, будет площадь Республики.

    • ШАГ К КРЕСЛУ МЭРА 2800-ЛЕТНЕГО ЕРЕВАНА
      2018-09-19 13:03
      158

      Агитационная кампания по выборам в Совет старейшин Еревана – столичный представительный орган - в самом разгаре. Выборы пройдут 23 сентября. Основная борьба, как того и следовало ожидать, развернулась между сколоченным под лидера "бархатной революции" Никола Пашиняна предвыборным блоком "Мой шаг" и партией "Процветающая Армения". Лица, возглавляющие пропорциональные списки политических партий и блоков, являются потенциальными кандидатами в мэры столицы. И именно при выборе лидера своего списка премьер-министр Пашинян пошел на то, что заставляет задуматься над необходимостью обязательно пойти голосовать.

    • СТОЛИЦА, А НЕ ДОМ, ПОЛНЫЙ ПРОСТОФИЛЬ...
      2018-09-19 12:59
      312

      Предвыборная кампания в битве за кресло мэра столицы завершается. Она, как никогда в выборах такого ранга, ознаменовалась высокой степенью агрессивности и ненависти благодаря главному пропагандисту черного пиара г-ну Н.Пашиняну, изрыгающему каждый день очередную порцию хулы на "контрреволюционеров", дерзнувших усомниться в способностях его выдвиженца, актера Айка Марутяна, "прилично" править столицей. То ли еще будет на парламентских выборах... Впрочем, пока мы выбираем мэра. Комментировать кампанию я не собираюсь, но мимо одного плаката равнодушно пройти невозможно.