Последние новости

Серж Саргсян подписал закон о ратификации соглашения о российском оборонном кредите

Президент Армении Серж Саргсян сегодня, 16 декабря, подписал одобренные ранее Национальным Собранием РА законы. Об этом сообщает пресс-служба главы армянского государства.

Серж Саргсян подписал в частности законы РА о ратификации соглашения о предоставлении Россией Армении государственного экспортного кредита, соглашения о содействии сотрудничеству между Республикой Армения и Организацией НАТО по техническому обеспечению и снабжению.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Порошенко назвал решение США выделить Украине оружие «прививкой от российского вируса агрессии»
      2017-12-24 11:26
      406

                  Президент Петр Порошенко назвал решение США предоставить Украине летальное вооружение «трансатлантической прививкой от российского вируса агрессии». Об этом Порошенко написал на своей странице в Facebook, передает УНИАН.

    • РАЗГУЛ "ДОБРОТЫ"
      2017-12-22 13:12
      6663

      После Нового года наступят будни, которые для многих наших сограждан могут оказаться суровее обычных. И дело в данном случае даже не в коммунальных платежах, достигающих в зимние месяцы астрономических величин. В этой связи погода нынче на стороне жителей Армении, чего не скажешь о кредитных организациях, навязчиво предлагающих помощь… в долг.

    • К. Затулин: Мира в регионе не достичь, если Азербайджан продолжит требовать возврата Нагорного Карабаха
      2017-12-19 18:49
      511

              Продажа российского оружия Азербайджану была не чем иным, как сделкой. Об этом  19 декабря в ходе видеомоста Ереван-Москва заявил первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции, связям с соотечественниками, руководитель Института стран СНГ Константин Затулин.

    • ПОТОРГОВЫВАЮТ…
      2017-12-18 15:00
      1246

      Болгарский эксперт разоблачает азербайджанских дипломатов. И не только он. И не только их Если принимать на веру декларации, регулярно озвучиваемые властями Азербайджана, то может создаться превратное впечатление, будто наш восточный сосед по Закавказью – среди правофланговых борьбы за мир во всем мире, включая здешний регион. Ведь из Баку то и дело доносятся призывы укреплять и развивать, обуздать и направлять, педалируется готовность всячески содействовать политическому урегулированию и т.д.