Последние новости

Пловцы разыграли Кубок

В бассейне специализированной ДЮСШ по прыжкам в воду олимпийского резерва имени Давида Амбарцумяна 16-17 декабря прошел розыгрыш Кубка Армянской федерации плавания с участием 70 лучших пловцов республики.

Соревнования прошли во всех плавательным дисциплинах, однако обладатели Кубка у мужчин и женщин были определены по сумме результатов на двух дистанциях, согласно таблице Международной федерации плавания (FINA).

Обладательницей Кубка Армении среди женщин стала Ани Погосян, которая также установила новый республиканский рекорд. У мужчин первенствовал Артур Барсегян. Еще два пловца – Левон Ишханян (брасс) и Рубен Гарибян (дельфин) выполнили норму мастера спорта.

Президент АФП Овсеп Месропян в беседе с пресс-службой НОКА сказал, что розыгрышем Кубка завершились внутриреспубликанские соревнования текущего сезона. Артур Барсегян, Левон Хачатрян и Левон Варданян в ближайшие дни примут участие в международном турнире "Кубок Владимира Сальникова" в Санкт-Петербурге.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Плавание "выплывает" наверх
      2017-12-20 10:31
      576

      В республике открываются новые бассейны Сезон-2017 для армянского плавания, по мнению президента национальной федерации Овсепа Месропяна, оказался успешным. Наши пловцы показали приличный уровень на чемпионатах мира, обновив взрослые и юношеские рекорды страны.

    • География плавания расширяется
      2017-10-11 10:28
      464

      14-15 октября в столичной ДЮСШ олимпийского резерва по прыжкам в воду имени Давида Амбарцумяна пройдет личный и командный чемпионат Армении по плаванию среди юношей, сообщает armnoc.am. 

    • Республиканские рекорды в плавании
      2017-08-28 10:20
      447

      На проходящем в Индианаполисе с 23 по 28 августа юношеском чемпионате мира по плаванию завершили выступление армянские пловцы, сообщает armnoc.am.

    • Юные пловцы на чемпионате мира
      2017-08-27 11:42
      509

      На стартовавшем в американском Индианаполисе юношеском чемпионате мира в составе сборной Армении выступают Артур Барсегян, Варсеник Манучарян и Ани Погосян, сообщает armnoc.am.