Последние новости

Свитальский дает рекомендации

Роль гражданского общества в Армении должна быть повышена. Об этом на общественном обсуждении «Роль гражданского общества в формировании повестки  государственной политики в Армении и обеспечении подотчетного управления» заявил 18 декабря глава делегации Евросоюза в Армении, посол Петр Свитальский.

По его мнению, это должно быть сделано путем развития социального предпринимательства в республике. «Необходимо  отметить, что мы добились больших позитивных результатов с нашими партнерами, и это чрезвычайно важно для нас», - заметил европейский чиновник, добавив, что довольствоваться достигнутыми результатами не стоит. Более того, как подчеркнул Свитальский, следует работать над тем, чтобы достичь более ощутимых успехов путем сотрудничества, и, в первую очередь, это сотрудничество должно развиваться с Правительством Армении для скорейшего разрешения имеющихся проблем, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Группа граждан РА 18-Дек-2017
    В Армении проблемы создаете ВЫ (Ваши дружки) со СВОИМ ЛИЧНЫМ Т,Н, "ГРАЖДАНСКИМ ОБЩЕСТВОМ", не имеющим ничего общего с интересами народа! Не включите опять "дурачка", хватит! Каждому олуху можно дать деньги, и заказать то, чего выгодно именно Вам! Да уйдите уже все вы из нашей страны! Чемодан, аэропорт. Брюссель.....Кроме ваших подкупных подонков , ни один нормальный гражданин Армении не уважает Вас (и подобных )!! У Й Д И Т Е!
    Ответить
  • Манвел 18-Дек-2017
    Послушайте,г. посол! Вы с неба свалились? О каком ГРАЖДАНСКОМ ОБЩЕСТВЕ говорите?? О тех завербованных вами наивных олухах? А что? Трудно понять, что не может быть финансируемое из вне ГР. Общ-во? Нет? Не понимаете? .... Вот доиграетесь Вы и Ко до того, что объединимся и создадим новый СССР!! А иначе не возможно! Мы не хотим постоянно жить в таком напряжении, что уже 25 лет создал Запад! Вы ---- безграмотные коррупционеры, и ничего хорошего не принесли в нашу страну! Н И Ч Е ГО!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ЕрФИ ПОД ФЕОДАЛЬНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ
    2017-12-15 15:00
    8372

    Ереванский физический институт, который сейчас также называется "Фонд Национальная научная лаборатория им. Алиханяна" - одно из ведущих научных учреждений страны. У него замечательные показатели по количеству напечатанных статей в ведущих журналах и числу ссылок на эти статьи. Институт сотрудничает с ведущими учеными и научными лабораториями многих стран. Однако у нас есть серьезные проблемы в организации работы, которые существенно влияют на настоящее и будущее института. Сотрудники института писали о них много раз во все возможные инстанции, особенно интенсивно в последние полгода, однако результат равен нулю. Поэтому и появилась эта статья. Заметим, что нашими главными просьбами были провести совещание по проблемам института и в последнее время провести конкурс на замещение должности директора. 

  • WP: США хотят создать новый орган власти на севере Сирии
    2017-11-23 12:40
    170

                    Власти США планируют создать новое местное управление на севере Сирии, пишет газета The Washington Post со ссылкой на неназванных американских чиновников, передает NEWS.am.

  • Донецк и Луганск вводят внешнее управление
    2017-03-01 12:37
    254

    Предприятия под украинской юрисдикцией, расположенные на территории самопровозглашенных республик Донбасса, переходят под внешнее управление властей Донецкой и Луганской народных республик.

  • Неэффективные менеджеры госпредприятий должны отвечать
    2017-02-02 13:57
    485

    Неэффективные менеджеры госпредприятий должны отвечать. Об этом заявил на заседании Правительства 2 февраля премьер-министр Армении Карен Карапетян.