Последние новости

Свитальский дает рекомендации

Роль гражданского общества в Армении должна быть повышена. Об этом на общественном обсуждении «Роль гражданского общества в формировании повестки  государственной политики в Армении и обеспечении подотчетного управления» заявил 18 декабря глава делегации Евросоюза в Армении, посол Петр Свитальский.

По его мнению, это должно быть сделано путем развития социального предпринимательства в республике. «Необходимо  отметить, что мы добились больших позитивных результатов с нашими партнерами, и это чрезвычайно важно для нас», - заметил европейский чиновник, добавив, что довольствоваться достигнутыми результатами не стоит. Более того, как подчеркнул Свитальский, следует работать над тем, чтобы достичь более ощутимых успехов путем сотрудничества, и, в первую очередь, это сотрудничество должно развиваться с Правительством Армении для скорейшего разрешения имеющихся проблем, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Группа граждан РА 18-Дек-2017
    В Армении проблемы создаете ВЫ (Ваши дружки) со СВОИМ ЛИЧНЫМ Т,Н, "ГРАЖДАНСКИМ ОБЩЕСТВОМ", не имеющим ничего общего с интересами народа! Не включите опять "дурачка", хватит! Каждому олуху можно дать деньги, и заказать то, чего выгодно именно Вам! Да уйдите уже все вы из нашей страны! Чемодан, аэропорт. Брюссель.....Кроме ваших подкупных подонков , ни один нормальный гражданин Армении не уважает Вас (и подобных )!! У Й Д И Т Е!
    Ответить
  • Манвел 18-Дек-2017
    Послушайте,г. посол! Вы с неба свалились? О каком ГРАЖДАНСКОМ ОБЩЕСТВЕ говорите?? О тех завербованных вами наивных олухах? А что? Трудно понять, что не может быть финансируемое из вне ГР. Общ-во? Нет? Не понимаете? .... Вот доиграетесь Вы и Ко до того, что объединимся и создадим новый СССР!! А иначе не возможно! Мы не хотим постоянно жить в таком напряжении, что уже 25 лет создал Запад! Вы ---- безграмотные коррупционеры, и ничего хорошего не принесли в нашу страну! Н И Ч Е ГО!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Группе «Ташир» отказано в доверительном управлении ЗАО «Высоковольтные электросети»
    2018-06-21 14:01
    299

               Правительство Армении на сегодняшнем заседании признало потерявшим силу решение о передаче группе «Ташир» в доверительное управление ЗАО «Высоковольтные электросети».

  • В КОМПАНИИ "ТАШИР КАПИТАЛ" УДИВЛЕНЫ
    2018-06-01 15:24
    2651

    Компания "Ташир Капитал" отказалась от управления ЗАО "Высоковольтные электросети", сообщает пресс-служба компании. Ранее с "Ташир капитал" (входящей в холдинг российского миллиардера армянского происхождения Самвела Карапетяна) был заключен контракт о передаче высоковольтной сети в доверительное управление на 25 лет.

  • ЧТОБЫ ЭЙФОРИЯ НЕ ПРЕВРАТИЛАСЬ В РАЗОЧАРОВАНИЕ
    2018-04-25 18:12
    12280

    Молодежь не хочет менять одних олигархов на других 24 апреля соучредители гуманитарной инициативы "Аврора" Рубен ВАРДАНЯН и Нубар АФЕЯН дали интервью радиостанции "Свобода". Представляем некоторые отрывки из ответов Рубена Варданяна.

  • АЖУРНЫЕ ЧУЛКИ, РЕВОЛЬВЕРЫ И МЫ
    2018-04-25 16:14
    736

    Дело было в Далласе. Некто мисс Браун отправилась на прогулку в платье с разрезом до колен, являя прохожим свои ноги в ажурных чулках. Толпа подняла даму на смех, и тут появился полисмен, который отвел ее прямо к судье. Далее слово в слово из сообщения, опубликованного в 1909 году в российской газете "Новая жизнь".