Последние новости

Скандал из-за флагов Армении и Азербайджана

В университете Улудаг турецкого города Бурса произошел скандал, связанный с флагами Армении и Азербайджана.

Азербайджанские студенты вуза заявили о том, что 5 декабря заметили отсутствие флага их страны у входа в университет. В самом университете им заявили: флаги обновляются, через неделю все будет на месте.  Однако через неделю ничего не изменилось. Тогда молодые азербайджанцы обратились к руководству вуза с заявлением, что они хотят своими силами повесить флаг на место.

Но ответственный по вопросам флагов, преподаватель истории ислама, профессор Салих Пай сообщил о том, что днями ранее исчез флаг Армении. Он также отметил, что в данном исчезновении подозреваются азербайджанцы. «Если вы вернете флаг Армении, то будет вывешен и флаг Азербайджана», - заверил профессор.

На следующий день азербайджанцы решили самостоятельно вернуть свой флаг на место. Однако им это не удалось осуществить, поскольку во дворе университета было очень много полицейских, чему они были просто удивлены. Молодые люди вынуждено провели акцию протеста за стенами вуза.

Основная тема:
Теги:
  • Варданян 18-Дек-2017
    А пусть азеры заявляют, что они уже не братья турок, а-- братья иранцев: ведь уже несколько раз они ПОМЕНЯЛИ свою принадлежность....., историю.....азбуку.... литературу.....друзей..... ))))))))
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Группа студентов Ереванского института театра и кино требует отставки ректора
    2018-09-19 14:09
    51

    Группа студентов Ереванского института театра и кино проводит акцию протеста в связи с выявленными полицией Армении злоупотреблениями в институте. Студенты Ереванского института театра и кино требуют отставки ректора. Как передает Арменпресс, на данный момент студенты, собравшиеся перед институтом, говорят, что объявили забастовку и не прекратят ее, пока их требования не будут удовлетворены.

  • КТО БОИТСЯ КОЧАРЯНА
    2018-09-14 12:02
    2692

    Деза со свалки Активно муссируемые в политических кругах слухи недавно вылились на страницы изданий. В частности, газета "Жоговурд" сообщила на первой полосе о том, что премьер-министр Никол Пашинян хочет видеть на посту президента Левона Тер-Петросяна. Автор передовицы утверждал, что у нынешнего президента Армена Саркисяна есть проблемы с легитимностью, которые связаны со сроком отказа от гражданства Великобритании.

  • ПОТЕНЦИАЛ ОЧЕВИДЕН. НУЖНО ЕГО РЕАЛИЗОВАТЬ
    2018-07-23 14:46
    1076

    После землетрясения город текстильщиков, строителей, машиностроителей, искусства и ремесел стал городом в основном безработных и бездомных, нищих и бомжей. Все эти годы гюмрийцев кормили одними обещаниями, туманными и несбыточными по сути. Думается, пора определиться и выбрать единственно правильный путь развития Гюмри… О будущем города мы беседовали в Гюмрийском филиале Национального политехнического университета.

  • "ГРАЖДАНСКИЙ ДОГОВОР" ИДЕТ ПО ПУТИ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ВЗЯТОК
    2018-07-11 15:42
    2054

    Газета "Паст" пишет, что в эти дни ряд членов партии "Гражданский договор" публикуют объявления о том, что им нужны начинающие юристы, а также студенты юридического факультета.