Последние новости
0
5790

Расширение бразильских связей

17 декабря в Рио-де-Жанейро состоялась встреча руководства ереванского "Алашкерта" и бразильского "Флуминенсе", сообщает официальный сайт футбольного чемпиона Армении. 

Основатель и президент "Алашкерта" Баграт Навоян и спортивный директор Ким Аракелян познакомились с инфраструктурой и богатой историей бразильского клуба, побывали в его музее и на стадионе, а затем провели встречу с вице-президентом "Флуминенсе", координатором футбольных программ клуба Марсело Джанекини.

Руководители клубов подробно обсудили пункты сотрудничества и договорились о совместных программах. Ожидается, что уже во время зимнего трансферного окна в "Алашкерт" на правах аренды перейдут несколько молодых бразильских футболистов.

В рамках сотрудничества планируется также обмен опытом между представителями двух клубов и переподготовка тренеров "Алашкерта" в Бразилии. В случае проведения сбора в Бразилии чемпион Армении сыграет контрольный поединок как с "Флуминенсе", так и "Ботафого", с которым ранее руководство армянского клуба также договорилось о сотрудничестве.  

Не исключено, что в будущем "Флуминенсе" и "Алашкерт" совместными усилиями создадут футбольный клуб в Армении. Такой опыт уже есть у бразильского клуба в Словакии. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ