Последние новости

Зажглась главная новогодняя ёлка страны

      На площади Республики в Ереване сегодня в 19:30 торжественно зажглись огни главной новогодней ёлки, елок административных районов и праздничные огни столицы. Об этом сообщает пресс-служба столичной администрации.

       В рамках мероприятия организована концертная программа с участием известных артистов, танцевальных ансамблей, а также воспитанников муниципальных музыкальных школ и школ искусства, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В резиденции президента РА стартовали праздничные мероприятия для детей
      2017-12-25 17:55
      7584

              В резиденции президента Армении в связи с предстоящими праздниками Нового года и Святого Рождества стартовали организованные для детей праздничные мероприятия, в которых примут участие около 1000 детей из столицы, областей Армении и Арцаха.

    • РОЖДЕСТВЕНСКАЯ МУЗЫКА ЛЮБИМОГО КИНО
      2017-12-25 14:59
      6202

      Ашот Хоецян, Айк Варданян, Левон Аракелян, Карен Сарафян…Вот уже восьмой год четверка музыкантов не перестает удивлять публику оригинальными проектами, собирающими полные залы как в Армении, так и за ее пределами. Не стал исключением и вечер 24 декабря, ознаменованный прекрасным рождественским концертом, устроенным нашими героями на сцене Дома камерной музыки им.Комитаса.

    • ЧТОБЫ НЕ ТЕРЯЛИ ЛЮДЕЙ…
      2017-12-25 14:40
      5982

      Уходящий год был нелегким для всех. Будущий, учитывая ожидающиеся перемены в общественно-политической жизни страны, обещает быть насыщенным на события, но, скорее всего, будет не легче. Впрочем, с новым годом люди традиционно связывают самые позитивные ожидания, надежду на лучшее. А если верить прогнозам экономистов, 2018-й обещает быть периодом стабильности и улучшения для всех.

    • К НАМ БЕЖИТ ЖЕЛТЫЙ ПЕС
      2017-12-25 14:38
      6109

      Не вздумайте подавать на стол фаст-фуд, особенно с приставкой "дог". Особое ограничение распространяется на спиртные напитки. Собаки на дух не переносят буйных подвыпивших людей. Поэтому от крепкого алкоголя тоже придется отказаться, если сможете. Лучше остановиться на шампанском, вине, легких коктейлях. Но и здесь нужно почувствовать грань между легким задором, хорошим настроением и хмельным туманом.