Последние новости

Президент посетил выставку, посвященную 85-летию Союза художников

        Президент Армении Серж Саргсян сегодня посетил Союз художников, осмотрел юбилейную выставку, посвящённую 85-летию Союза.

        Как сообщили Новости Армении-NEWS.am в пресс-службе, на выставке проживающие в Армении художники всех поколений представили около 300 произведений, выполненных в разных жанрах - живопись, графические работы, скульптура, а также экспонаты декоративного искусства.

        Затем Серж Саргсян  в кинотеатре «Москва» присутствовал на премьере состоящего их семи новелл художественного фильма «Путь нашей мечты».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КУКЛЫ ГАЛЕРЕИ ЖДУТ ВСТРЕЧИ С ВАМИ
      2018-12-12 15:10
      213

      В чем прелесть прогулок с внуками? В том, что благодаря им взрослые обращают внимание на такие вещи, которые сами бы ни за что не заметили. Наглядным доказательством тому служит мой недавний поход в торговый центр "Ереван-Молл", который приходится посещать чуть ли не каждый день.

    • ТЕНИ ИЗ ДЕТСТВА
      2018-11-30 16:08
      995

      В Музее современного искусства прошла довольно необычная выставка, представленная молодым успешным художником Суреном Сафаряном (Сафар). Представленные в экспозиции "Тени" работы значительно отличалась от предыдущих не только цветовым решением, но и замыслом, предназначением.

    • Москва рассматривает визит главы Арцаха в Россию как частную поездку
      2018-11-30 15:07
      266

      Визит главы непризнанной Нагорно-Карабахской республики Бако Саакяна в Россию Москва рассматривает как частную поездку. Об этом, как сообщает Sputnik, в ходе традиционного брифинга в МИД России сообщила представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова.

    • ЛЕРМОНТОВ И ЕГО АРМЯНСКИЕ СВЯЗИ
      2018-11-28 15:17
      727

      C марта по 20 ноября в ереванском Музее русского искусства проходила выставка "Возвращение украденного Врубеля", экспозиции-шедевра Михаила Врубеля "Демон и Ангел с душой Тамары", украденного из этого музея в 1995 году.