Последние новости

Кадыров: Я могу гордиться тем, что неугоден американским спецслужбам

         Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров прокомментировал внесение правительством США своего имени в «список Магнитского», передает РБК.

          «Значит, нарушаем права человека. Эх, бедные американцы! Одна маленькая, но гордая Чеченская Республика не дает целому государству покоя», — сказал Кадыров.

          Он отметил, что может гордиться тем, что неугоден американским спецслужбам. Кадыров пояснил, что в Вашингтоне не могут ему простить то, что он «посвятил свою жизнь борьбе с иностранными террористками, среди которых были выкормыши американских спецслужб».

          «Но пусть США не беспокоятся. Я еще не получил приказ вступить на землю США, — добавил глава Чечни. — Они знают историю чеченцев, как в свое время на лошади дошел [Герой СССР Мавлид] Висаитов до Эльбы и получил высшую награду — орден «Легион почета» от президента Америки», — подчеркнул он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БОЧКА ЖЕЛЧИ, КАПЛЯ ГНЕВА, ОБЪЯТЫЕ ПЛАМЕНЕМ ПРЕЗИДЕНТЫ
      2018-01-17 12:24
      611

      В феврале 1600 года на площади Цветов города Рима был приговорен к смерти через сожжение итальянский мыслитель Джордано Бруно. В декабре 2017-го на главной площади Еревана сожгли сразу трех президентов Армении. Правда, в виде фотографий и муляжей. Процессом руководила не дающая себя забыть Заруи Постанджян. Процесс пошел сразу же по возвращении Заруи из Соединенных Штатов Америки.

    • Себастьян Курц: Турции не место в ЕС
      2017-12-24 16:59
      516

                Турции с ее политикой последних лет не должно быть места в ЕС, было бы честно прекратить переговоры о вступлении страны в сообщество. Такое мнение высказал канцлер Австрии Себастьян Курц в интервью газете Bild am Sonntag, опубликованном 23 декабря, сообщает ТАСС. 

    • Захарова о визите Джонсона в Москву
      2017-12-23 11:05
      555

                   Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала британскую делегацию «мимимишной», передает РИА Новости. 

    • Аббас: Палестинцы не примут плана, разработанного Вашингтоном
      2017-12-22 18:00
      365

                 Президент Палестины Махмуд Аббас заявил, что не примет со стороны США какого-либо плана по палестино-израильскому урегулированию после того как администрация президента Дональда Трампа признала Иерусалим столицей Израиля. Об этом он заявил после переговоров с президентом Франции Эммануэлем Макроном, передает AP.