Последние новости

Каро Пайлян обвинил Турцию в подготовке массовых покушений

Депутат от курдской Демократической партии народов Каро Пайлян предрекает массовые покушения на покинувших Турцию армян и представителей турецкой интеллигенции – писателей и журналистов.

Как сообщает Evrensel, Каро Пайлян отметил, что из разных достоверных источников к нему поступила информация о том, что правящая Партия справедливости и развития намеревается организовать некие действия в отношении проживающих в Европе армян, алевитов и бежавших из Турции граждан.

По словам Пайляна, правящая партия собирается организовать покушения на армян и турецких писателей и журналистов: "Европейские органы безопасности уже информированы об этих программах и проводят ответные мероприятия по безопасности", передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Иваньян Иван 21-Дек-2017
    Мне кажется, что Армния должна предъявить иск Турции за экономическую и политескую блокаду, а также признать Турцию и Азербайджан преступными государствами .
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • СЕМЬИ ПОГИБШИХ ТРЕБУЮТ ОБЪЕКТИВНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ
    2018-01-16 15:28
    282

    В конце прошлого года главной темой для разговоров стал ожидаемый с января рост цен на продукты питания. Попытки оправдания некоторых депутатов на сей счет, скорее, добавили масла в огонь, чем успокоили граждан. Ожидания, между тем, оправдались до такой степени, что фракция "Елк" даже собирается 19 января устроить митинг-шествие против повышения цен. Однако это, пожалуй, можно считать в наших реалиях меньшим из зол. Особенно на фоне громких аварий со смертельным исходом, которые стали происходить с первых же дней Нового года. 

  • ГОД ГЛОБАЛЬНОГО ПЕРЕХОДА
    2017-12-22 14:37
    6357

    Готовимся к юбилею республики В уходящем году отмечали 25-ю годовщину освобождения Шуши, в новом году будем отмечать 100-летний юбилей республики. Уже создана госкомиссия по указу Сержа Саргсяна. В нее, кроме президента, вошли премьер-министр и главы всех министерств. 

  • МИЛЛИОН АЛЫХ ГРЕЗ...
    2017-12-22 13:54
    1066

    Популярный в свое время анекдот. Лейтенант спрашивает у капитана: "Какой план на день, господин капитан?" Капитан, посмотрев в чистое небо Италии, отвечает: "До обеда - маневры, после обеда - меняем правительство". Желающих после дождичка в четверг сменить власть силой хватает и в Армении. Еще одной победы "демократии" с тем же плодами, которые страна вкушает сегодня, Армения уже не выдержит. 

  • Мероприятие в азербайджанском стиле
    2017-12-21 12:52
    159

    В Баку сегодня проходит конференция на тему "Год исламской солидарности-2017: межрелигиозный и межкультурный диалог", на которой присутствует и президент Азербайджана Ильхам Алиев.