Последние новости

Каро Пайлян обвинил Турцию в подготовке массовых покушений

Депутат от курдской Демократической партии народов Каро Пайлян предрекает массовые покушения на покинувших Турцию армян и представителей турецкой интеллигенции – писателей и журналистов.

Как сообщает Evrensel, Каро Пайлян отметил, что из разных достоверных источников к нему поступила информация о том, что правящая Партия справедливости и развития намеревается организовать некие действия в отношении проживающих в Европе армян, алевитов и бежавших из Турции граждан.

По словам Пайляна, правящая партия собирается организовать покушения на армян и турецких писателей и журналистов: "Европейские органы безопасности уже информированы об этих программах и проводят ответные мероприятия по безопасности", передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Иваньян Иван 21-Дек-2017
    Мне кажется, что Армния должна предъявить иск Турции за экономическую и политескую блокаду, а также признать Турцию и Азербайджан преступными государствами .
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • В Ереване состоялась встреча Бако Саакяна и Никола Пашиняна
    2018-12-13 16:43
    279

               Президент Нагорного Карабаха Бако Саакян встретился в Ереване с исполняющим обязанности премьер-министра Республики Армения Николом Пашиняном, передает News.am.

  • Левон Мнацаканян: Рапорт об отставке я не писал
    2018-12-13 11:13
    336

    Командующий Армией обороны Республики Арцах, генерал-лейтенант Левон Мнацаканян не писал заявление об отставке. Об этом Tert.am сообщил Левон Мнацаканян.

  • СУД, КОТОРЫЙ "НЕМНОГО БОИТСЯ"
    2018-12-12 16:06
    1482

    Под прессом НКВД После революции Никол Пашинян все время говорил, что "телефонное правосудие" в нашей стране уже не действует, между тем содержание его телефонного разговора с руководителем Службы нацбезопасности Артуром Ванецяном свидетельствует о том, что вождь революции в очередной раз обманул народ.

  • СТРАННЫЙ ПАРЛАМЕНТ ПОБЕДИВШЕЙ ДЕМОКРАТИИ
    2018-12-12 16:01
    834

    "Блок "Мой шаг", который громче всех говорил о справедливости и принципиальности, не всегда составлял свои списки так, чтобы, пройдя в парламент, не вызвать сомнений в том, что этот парламент может преподнести сюрпризы вокруг тех идей, которые были привнесены революцией. "Мой шаг" при составлении списков не смог преодолеть влияния родственных связей, различных связей - денежных, авторитетных и так далее". Это констатация реалий от этнографа-социолога Грануш Харатян - человека, который полностью разделял и поддерживал движение Никола Пашиняна.