Последние новости

Парламент Армении принял поправки в Гражданский процессуальный кодекс

           В парламенте Армении 21 декабря руководитель фракции блока «Выход» Никол Пашинян в пятый раз взял 20-минутный перерыв, основываясь на пункте 3 статьи 63 Регламента Национального Собрания.

          До этого спикер парламента Армении Ара Баблоян хотел поставить на голосование вопрос о принятии во втором и окончательном чтении законопроекта «О внесении изменения и дополнений в Гражданский процессуальный кодекс». Уже после перерыва законопроект был принят. «За» него проголосовали 64 депутата, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Профильная комиссия парламента единогласно одобрила проект реформы ИК
      2018-10-19 14:09
      54

      На заседании постоянной парламентской Комиссии по государственно-правовым вопросам и правам человека 19 октября дано положительное заключение по пакету законопроектов, в числе которых законопроект о внесении изменений и дополнений в Избирательный кодекс Армении. Следует отметить, что в пакет также включены сопутствующие изменения в конституционный закон «О референдуме», дополнения в Кодекс об административных правонарушениях, а также дополнения в закон «Об обороне».

    • Заседание парламента Армении для избрания премьера назначено на 24 октября
      2018-10-19 12:07
      135

      Специальное заседание Национального Собрания Армении, в ходе которого должны быть проведены выборы премьер-министра, состоится 24 октября, сообщили Aysor.am в парламенте.

    • ГЕНДЕР. ПРОТИВОСТОЯНИЕ
      2018-10-10 12:30
      6176

      "После переворота в Армении в 2018 году к власти пришли проевропейские силы, проводящие политику репрессий", - заявил на днях на пленарном заседании ОБСЕ по рассмотрению выполнения обязательств, посвященных человеческому измерению, журналист Тони Зиверт, добавив, что с самого начала новое правительство стало злоупотреблять правоохранительным, репрессивным аппаратом для преследования инакомыслящих, - тех, кто не разделяет культурную составляющую гендерного подхода.

    • ОДИН НА ВСЕХ
      2018-10-08 15:14
      2941

      Авторитаризм или демократия? Тональность и содержание речи премьер-министра Никола Пашиняна на церемонии прощания с великим Шарлем Азнавуром стали темой активного обсуждения в Сети. Несоответствие мероприятию тем сильнее резало слух на фоне произнесенных негромко, прочувствованных и от этого доходящих до сердца слов президента Франции Эммануэля Макрона.