Последние новости

Парламент Армении принял поправки в Гражданский процессуальный кодекс

           В парламенте Армении 21 декабря руководитель фракции блока «Выход» Никол Пашинян в пятый раз взял 20-минутный перерыв, основываясь на пункте 3 статьи 63 Регламента Национального Собрания.

          До этого спикер парламента Армении Ара Баблоян хотел поставить на голосование вопрос о принятии во втором и окончательном чтении законопроекта «О внесении изменения и дополнений в Гражданский процессуальный кодекс». Уже после перерыва законопроект был принят. «За» него проголосовали 64 депутата, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОДОРОЖАНИЯ ПО КОДЕКСУ
      2018-01-16 15:58
      522

      3300 драмов – это много или мало? Что является имитацией бурной деятельности, а что – реальным, концептуальным, коренным решением вопроса? Сможет ли решить проблему роста цен уличная акция? Стартовавшее еще в прошлом году и продолжившееся в нынешнем тотальное подорожание стало темой стихийного обсуждения в зале заседаний и в кулуарах Национального Собрания. 

    • В Молдавии принят закон о запрете новостных программ из России
      2017-12-22 20:29
      306

              Парламент Молдавии не учел возражения президента Игоря Додона в отношении так называемого закона против пропаганды, сообщает новостной портал Noi.md. 

    • РУЛЬ СО СТРАННОЙ ССЫЛКОЙ НА ЕАЭС
      2017-12-22 13:50
      8167

      Уже несколько дней общественность Армении активно обсуждает один из проектов решения правительства, зародившийся в недрах Министерства транспорта, связи и информационных технологий. Столь широкий общественный резонанс вокруг этой инициативы, признаться, выглядит более чем странным. Впрочем, странностей хватает и в форме, в которой министерство преподнесло свое правовое детище.

    • Государства-члены ООН подтвердили особый статус Иерусалима
      2017-12-22 09:45
      136

      Генеральная Ассамблея ООН 128 голосами «за» при 35 воздержавшихся и 9 голосах «против» одобрила резолюцию, фактически призывающую объявить недействительным решение президента США Дональда Трампа признать Иерусалим столицей Израиля. В принятой резолюции государства-члены ООН подтвердили особый статус Иерусалима и подчеркнули, что любые меры, направленные на его изменение «не имеют юридической силы». Отметим, что Армения проголосовала за резолюцию.