Последние новости

В Афинах у входа в суд взорвали бомбу

Бомба взорвана возле входа в здание Афинского апелляционного суда, зданию причинен серьезный ущерб, сообщает сайт zougla.gr.

Охранник видел, как подъехавшие на мотоцикле два человека оставили сумку на ступенях лестницы. После предупреждения полиция оцепила место происшествия, никто не пострадал. Взрыв был слышен во многих районах, в здании выбиты стекла на шести этажах.

Сейчас на месте ЧП работают взрывотехники и криминалисты. Пока никто не взял на себя ответственность.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Известны подробности по делу о взрыве в Раздане
      2018-09-18 10:15
      101

                 Следственный комитет Армении возбудил уголовное дело по факту взрыва в Раздане, сообщает пресс-служба ведомства, передает Новости-Армения.

    • ЧП в Раздане: мощный взрыв разнес несколько квартир в жилом доме
      2018-09-17 11:08
      377

      Чрезвычайный инцидент произошел накануне вечером в Раздане, передает Новости-Армения.

    • Суд Гюмри выпустил "вора в законе" под залог в 20 миллионов драмов
      2018-09-14 11:29
      176

      Суд Гюмри отпустил на свободу "вора в законе" Артема Казаряна. Как передает газета "Аравот", он отпущен под залог в 20 миллионов драмов (чуть больше 40 тысяч долларов).

    • КОЛЛЕГИ ЗАКЛЮЧИЛИ ХРУПКИЙ МИР
      2018-09-10 16:02
      1589

                 Скандальная история с избиением (или дракой) адвокатов вроде бы завершилась. Во всяком случае 23 августа решением судьи А. Ованнисян уголовное дело в отношении Симона Бабаяна, Арсена Арутюняна и Армена Согомоняна прекращено ввиду примирения сторон конфликта. Стороны пошли на мировую после завершения следствия, когда дело поступило в суд. А до этого, 21 марта сего года, было решено прекратить уголовное преследование в отношении Геворга Мкртчяна, Врежа Хачикяна и Тиграна Атанесяна за отсутствием состава преступления. Впрочем, в отношении Т. Атанесяна ситуация изменилась, но об этом чуть позже.