Последние новости

Аббас: Палестинцы не примут плана, разработанного Вашингтоном

           Президент Палестины Махмуд Аббас заявил, что не примет со стороны США какого-либо плана по палестино-израильскому урегулированию после того как администрация президента Дональда Трампа признала Иерусалим столицей Израиля. Об этом он заявил после переговоров с президентом Франции Эммануэлем Макроном, передает AP.

          По его словам, США больше не являются «честным посредником в мирном процессе», и палестинцы не примут плана, разработанного Вашингтоном. Он призвал Францию и Европу играть более сильную роль в мирных усилиях.

         По словам Макрона, ошибка Америки в том, что она пыталась в одностороннем порядке управлять издалека ситуацией, решение которой находится в руках израильтян и палестинцев.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРФ Дашнакцутюн: Парламентскими выборами ничего не начинается и не заканчивается
      2018-12-13 08:57
      37

              Присутствие АРФ Дашнакцутюн на политическом поле абсолютно не обусловлено ее нахождением или ненахождением в Национальном Собрании.

    • Этнограф: Блок «Мой шаг» приходит в парламент со списком, который вызывает у граждан опасения
      2018-12-11 15:50
      96

                 Даже блок «Мой шаг» приходит в парламент с таким списком, который у граждан вызывает опасения. Об этом на встрече с журналистами 11 декабря заявила этнограф Грануш Харатян, передает News.am.

    • Пашинян: Настал момент работать день и ночь
      2018-12-11 10:15
      71

                 Прошедшие в Армении внеочередные парламентские выборы стали исключительной победой демократии и власти народа. Об этом заявил и.о. премьер-министра Никол Пашинян в прямом эфире на своей странице в фейсбук, передает News.am.

    • ГОТОВИТСЯ ЛИ ВСТРЕЧА АЛИЕВ – ПАШИНЯН?
      2018-12-10 12:14
      572

      Мамедъяров и Мнацаканян в сплошном переговорном процессе В Милане при посредничестве сопредседателей Минской группы ОБСЕ (Игорь Попов - Российская Федерация, Стефан Висконти - Франция и Эндрю Шефер - США) состоялась третья встреча министра иностранных дел Азербайджана Эльмара Мамедъярова с и.о. главы МИД Армении Зограбом Мнацаканяном. Комментируя ход событий, Мамедъяров, заявил следующее: "Считаю, что переговоры, которые прошли три часа назад, были важными и полезными с точки зрения более лучшего понимания позиций сторон. Было получено согласие продолжить переговоры в этом формате в ближайшем будущем, с большой долей вероятности в следующем месяце".