Последние новости

Что мешает развитию и стабильности России?

           Президент Владимир Путин, выступая на съезде партии «Единая Россия», перечислил причины, которые подрывают стабильность в стране и мешают ее развитию, сообщает РИА Новости.

          «Хотел бы также подчеркнуть, что ничто так не подрывает стабильность и не крадет ресурс развития как неправда, несправедливость, беззаконие, как коррупционная ржавчина и мздоимство, равнодушие к своей стране и отстраненность от нужд граждан, чванливость и высокомерие, от кого бы они ни исходили — от политиков, чиновников, бизнеса или тех, кто называет себя элитой», — сказал Путин.

         Он отметил, что Россия преодолела, «казалось бы, непреодолимые» тенденции в экономике, демографии, социальной сфере, укрепила свою безопасность и обороноспособность.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Серж Саргсян: Пришло время, чтобы каждый из нас сперва исполнял свои обязанности, а уж потом начал учить других
      2017-12-25 15:37
      5408

      Президент Республики Армения, председатель совета попечителей Ереванского государственного университета Серж Саргсян сегодня в зале заседаний научного совета университета принял участие в итоговом заседании Совета попечителей фонда «Ереванский государственный университет». Подробности представляет пресс-служба главы армянского государства, передает Panorama.am.

    • Президент Армении: Любители авантюры должны осознавать, что попытки расшатать основы государственности обречены на провал
      2017-12-22 18:03
      776

                 Любители авантюры должны четко осознавать, что попытки расшатать основы государственности в Армении обречены на провал. Об этом сегодня, 22 декабря, на торжественном заседании по случаю дня сотрудника органов Национальной безопасности, заявил президент Армении Серж Саргсян.

    • ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ К ПРОЦВЕТАНИЮ – РОСТ ЭКОНОМИКИ,
      2017-12-15 15:41
      7275

      заявил президент РА Серж САРГСЯН в эксклюзивном интервью телеканалу "Армения" О контурах власти и выходе из ЕАЭС   В установленные сроки будут заняты все посты, заявил президент Серж САРГСЯН, отвечая на вопрос о формировании власти после апреля следующего года.   "Контуры власти установлены Конституцией. Если иметь в виду конкретных должностных лиц, то естественно, что я и мои коллеги в постоянном поиске, - отметил он, добавив: - Можете не сомневаться. Когда говорят, что на той или иной должности будет то или иное лицо, наверное, хорошо, что говорят. Люди имеют право чего-то ждать. Но ни одна власть заранее этого не говорит. В случае государственных постов говорить заранее - неправильно".  

    • "МЫ ДОЛЖНЫ ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ В МАРЗАХ",
      2017-12-11 19:56
      3161

      заявил президент Серж САРГСЯН в своей речи на итоговом заседании форума, проведенного 8-9 декабря в Дилижане и посвященного органам местного и территориального управления Я рад находиться здесь и этой возможности встретиться с вами. Как отметил господин Тертерян, конечно, я в курсе, что уже два дня обсуждаете вопросы местного самоуправления и территориального управления. Ожидаю, что позже мы вместе подведем итоги вашей работы за эти дни. Хочу услышать от вас, какого развития вы ожидаете, какие недостатки и, почему бы нет, какие имеете достижения. Пользуясь случаем, поздравляю всех нас с результатами прошедших 5 ноября выборов в органы местного самоуправления. Особенно поздравляю тех, кто победил, то есть людей, которые удостоились доверия народа, в конкретном случае - населения данной общины. Таким образом, мы подвели итог очередному важному этапу процесса укрупнения общин. К сожалению, выборы в органы местного самоуправления не удостаиваются того внимания, которого по праву заслуживают. Может, по той причине, что армянские политические силы слабо представлены на общинном уровне и считают, что эти выборы вторичны, однако политика в первую очередь как раз - на местном уровне.