Последние новости

Послания 11 священникам

           Одиннадцати священникам посланы предложения относительно участия в выборах Константинопольского патриарха ААЦ, однако не все ответили. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am местоблюститель Константинопольского патриарха Армянской апостольской церкви, архиепископ Гарегин Бекчян.

          «Глава Ширакской епархии Армянской апостольской церкви, епископ Микаэл Аджапахян, епископ Саак Машалян, предстоятель Гугаркской епархии Армянской Апостольской церкви, епископ Сепух Чулджян, архиепископ Арам Атешян и еще несколько человек уже ответили, что собираются принять участие в выборах. От остальных пока ответов нет», - заявил Бекчян.

          Отметим, что изначально выборы были запланированы на 13 декабря, однако они не состоялись, поскольку от властей Турции пока нет письменного разрешения относительно их проведения.

          На вопрос, как сам Бекчян оценивает свои возможности, местоблюститель ответил: «У народа надо спросить, что он думает обо мне», передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАЧЕМ ПОДСТАВЛЯТЬ НАШУ РЕВОЛЮЦИЮ?
      2018-09-19 16:11
      98

      Когда кандидат в мэры г. Еревана А. Марутян говорит, что против их команды нет игры и вдобавок к этому делит нас на белых и черных, то не знаешь - плакать или смеяться?.. Но когда человек с его профессиональной биографией и жизненным опытом хочет стать столичным мэром, то становится абсолютно ясно, что он просто не может реально оценить как всю сложность сложившейся политической конъюнктуры окружающей нас действительности, так и тяжесть груза личной ответственности перед жителями столицы.

    • ВЫБОРЫ МЭРА В ЕРЕВАНЕ
      2018-09-19 16:03
      85

      Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг (китайская пословица). В Ереване стартовали выборы мэра города и старейшин, заново выявив большинство проблем нашей политической жизни. Учитывая неравномерное распределение населения в сегодняшней Армении, у нас налицо модель страны - города-государства с окрестностями. И в данном раскладе Еревану как столице принадлежит главная солирующая роль, что делает выборы значимыми для всей страны. Однако достаточно ли серьезно население и политические силы относятся к данным выборам? Исходя из выступлений кандидатов, предлагаемых ими программ и критериев выбора избирателей боюсь, что не совсем...

    • ВЫБЕРИ МЕНЯ!
      2018-09-19 15:35
      119

      Массовые шествия с шариками и флагами, речитатив программ с мегафоном в руках и призывами к ереванцам проголосовать за ту или иную команду, поход "в народ" и беседы на лавочках с потенциальным электоратом и, наконец, митинги в административных округах столицы с личным участием премьера в защиту выдвинутого им кандидата на пост мэра Еревана…

    • ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ - ДЕНЬ СОГЛАСИЯ?
      2018-09-19 15:12
      134

      21 сентября будем отмечать очередную годовщину независимости Армении. Как сообщают спикеры правительства, в этом году праздничные мероприятия пройдут под лозунгом "Ты независим", а эпицентром, как обычно, будет площадь Республики.