Последние новости

Ереван вошел в топ-5 городов СНГ, популярных для новогоднего отдыха россиян

Российский сервис бронирования жилья Tvil.ru определил, в какие города СНГ и ближнего зарубежья отправятся российские туристы на новогодние праздники, передает АРКА.

Рейтинг составлен по данным запросов и броней жилья туристами в новогодние праздничные выходные с 30 декабря 2017 года по 8 января 2018 года.

В топ-5 городов СНГ и ближнего зарубежья, популярных для путешествий и отдыха россиян на Новый год, вошли Минск, Баку, Алматы, Тбилиси и Ереван.  

По данным Tvil.ru, в столицу Армении туристы приедут отдыхать Новый год, в среднем, на три дня и потратят на проживание 2,8 тысячи рублей в сутки. Проживание в Ереване станет одним из самых недорогих в столицах стран СНГ. В Армении также популярны горнолыжные туры в Цахкадзор.

Для сравнения, в белорусскую столицу Минск туристы приедут на Новый год в среднем на 3,5 дня (2,8 тысячи рублей), а в Алматы,  - на 6 дней (3,2 тысячи рублей).

По данным агентства ТурСтат, Каханд Пап (армянский Дед Мороз - ред.) входит в число самых популярных Дедов Морозов у туристов в странах СНГ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ