Последние новости

Отстрелялись в Мюнхене

В Мюнхене прошел международный турнир по стрельбе "H&N Cup" с участием сборных Армении различных возрастов (взрослые, юниоры, юноши). Нашим спортсменам не удалось занять призовых мест. 

Международный турнир в Мюнхене является одним из крупнейших соревнований сезона, не уступая по количеству участников чемпионату Европы. Возглавляемая Сейраном Никогосяном сборная вернулась в Ереван, где скоро начнет готовиться к чемпионату Европы. Этот турнир будет особенно важным для юных стрелков, поскольку первенство континента станет рейтинговым для летних юношеских Олимпийских игр в Буэнос-Айресе. Показанные армянскими юными стрелками результаты в Мюнхене конкурентоспособны для юношеского первенства континента и дают большие шансы на олимпийские путевки.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Роберт Арзуманян завершил карьеру
      2018-10-21 06:40
      105

      Бывший защитник сборной Армении по футболу Роберт Арзуманян завершил карьеру, сообщил после матча 12-го тура национального чемпионата "Арцах" – "Лори" главный тренер ереванского клуба Рафаэль Назарян.

    • "Лори" одолел "Арцах"
      2018-10-21 06:38
      101

      20 октября состоялись два стартовых матча 12-го тура чемпионата Армении по футболу. "Ширак" в Гюмри победил "Арарат", а "Лори" на выезде взял верх над "Арцахом".

    • Еще две медали армрестлеров
      2018-10-21 06:36
      103

      На проходящем в турецкой Анталье чемпионате мира по армрестлингу наши спортсмены завоевали еще две медали.

    • Победный старт на острове Мэн
      2018-10-21 06:34
      105

      На острове Мэн стартовал международный шахматный турнир Chess.com (164 участника, 9 туров) с участием гроссмейстеров Левона Ароняна и Гранта Мелкумяна.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ