Последние новости

Друзья Гранта Динка перед зданием суда в Стамбуле провели очередную акцию

Перед очередным судебным заседанием по делу об убийстве учредителя и главного редактора армянской газеты Стамбула "Акос" Гранта Динка его друзья провели акцию перед зданием 14-го суда по тяжким преступлениям, сообщает NEWS.am.

Как пишет "Акос", демонстранты потребовали полностью выявить имена виновных в преступлении. "Мы пришли сюда сказать: пусть будут осуждены говорящие слово "убей", а защищающие убийцу также являются сообщниками", - заявили друзья Гранта Динка.

Отметим, что на судебных заседаниях по делу об убийстве Гранта Динка на этой неделе будут допрошены сотрудники жандармерии Трабзона.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Возбуждено дело по факту нанесения ущерба зданию - культурно-историческому памятнику
      2018-10-19 18:17
      76

                 В прокуратуре Еревана было получено письменное сообщение о том, что на территории, примыкающей к зданию по адресу Арами, 23 – культурно-историческому памятнику, в результате земляных работ без разрешения надлежащего органа, нанесен ущерб самому зданию. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Еревана, письмо направлено в Управление прокуратуры – для подготовки материалов и возбуждения уголовного дела по факту нанесения ущерба.

    • Прокуратура Грузии обвиняет Саакашвили в санкционировании убийства Патаркацишвили
      2018-10-17 16:25
      183

      Подготовка убийства бизнесмена Бадри Патаркацишвили была санкционирована бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили, сообщила прокуратура Грузии.

    • УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ ЗАШКАЛИВАЕТ
      2018-10-15 18:22
      1229

      В последнее время замена ареста более мягкой мерой пресечения стала все чаще применяться на практике. Многие из обвиняемых в тяжких преступлениях один за другим выходят на свободу. Взять хотя бы подсудимых в деле "Сасна црер" или еще ранее Сефиляна с его соратниками.

    • УБИЙСТВО В КОНСУЛЬСТВЕ?
      2018-10-15 14:45
      1066

      Инцидент с исчезновением саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи может оказать определенное влияние на конкуренцию на Ближнем Востоке и негативно сказаться на отношениях Саудовской Аравии с Западом.