Последние новости

Одна из констант истории человечества в том, что никого не заботит то, что касается армян - The American Conservative

Американский публицист Билли Кауфман опубликовал статью "Армянская рапсодия", в которой рассказал об армянской участи быть недооцененными и отвергнутыми, передает tert.amсо ссылкой на rusarminfo.ru

"Фильмы, связанные с армянами, всегда терпят фиаско, не исключая "Арарат" Атома Эгояна или прошлогоднее "Обещание", крупнобюджетный проект-эпос о Геноциде армян 1915-1923 годов, который был проигнорирован индустрией развлекательного контента. Черт возьми, да даже камбоджийcкий The Killing Fields не остался незамеченным. Одна из констант истории человечества в том, что никого не заботит то, что касается армян", — пишет Билли Кауфман в американском издании "The American Conservative".

 Американский публицист также приводит в пример то, что талант американского писателя армянского происхождения Уильяма Сарояна не был оценен при жизни и призывы к миру в его произведениях не были услышаны.

 Автор добавил, что сам не заинтересовался армянским наследием, если бы не женился на армянке, и что чувствует себя виноватым за то, что не прочел "40 дней Муса-Дага" Франца Верфеля.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 03-Фев-2018
    Оооо, ув. г. КАУФМАН, Вы разве не знаете, что над этим работают очень много людей?? Нет?? А мы знаем! И они знают,что мы знаем!)))). Мы надеемся, что у нас есть другой покровитель!!........... И поверьте, это скорее хорошо, чем плохо!!! Честно!!!
    Ответить
  • Вардгес Аракелян 03-Фев-2018
    )))) Еще как заботит,дорогой Билл!! Знаете сколько своих проблем решали очень много стран за счет Геноцида армян!!!!!!! .......
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Слушания в НС РА: Марина Григорян призвала объявить в международный розыск азербайджанских убийц
    2018-02-22 19:56
    94

    В ходе состоявшихся в Национальном Собрании Армении парламентских слушаний на тему "Сумгаитские погромы: армянофобия как государственная политика Азербайджана" руководитель проекта "Обыкновенный геноцид" Марина Григорян выступила с предложением объявить в международный розыск азербайджанских преступников, совершавших жестокие убийства армянских мирных жителей и военнослужащих. Она подчеркнула, что имена этих людей, зачастую занимавших высокие посты, известны широкой общественности, передает Panorama.am.

  • Замглавы МИД РА: Последовательной и целенаправленной работой мы принудим Азербайджан к миру
    2018-02-22 19:50
    98

    Подобный формат слушаний предоставляет хорошую возможность для проведения свободной дискуссии по интересующим общественность Армении вопросам, в том числе и болезненным темам и проблемам. Об этом заявил сегодня заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян на парламентских слушаниях на тему "Сумгаитские погромы: армяноненавистничество как государственная политика Азербайджана", передает Panorama.am.

  • Азербайджан продолжает политику Геноцида армян Османской империи
    2018-02-22 14:42
    166

    Азербайджан взял на себя роль продолжателя политики Геноцида армян. Об этом в четверг заявила исполнительный директор организации "Против правового произвола", первый омбудсмен Армении Лариса Алавердян, передает Новости-Армения. 

  • Азербайджан продолжает армянофобскую политику
    2018-02-22 13:25
    187

    Казалось, что события в Сумгаите остались в прошлом, но есть предпосылки для их повторения. Подобное мнение в ходе парламентских слушаний на тему "Сумгаитские погромы. Армяноненавистничество как государственная политика Азербайджана" выразил 22 февраля глава постоянной парламентской Комиссии по внешним отношениям, заместитель председателя правящей Республиканской партии Армении Армен Ашотян, передает NEWS.am.