Последние новости

Одна из констант истории человечества в том, что никого не заботит то, что касается армян - The American Conservative

Американский публицист Билли Кауфман опубликовал статью "Армянская рапсодия", в которой рассказал об армянской участи быть недооцененными и отвергнутыми, передает tert.amсо ссылкой на rusarminfo.ru

"Фильмы, связанные с армянами, всегда терпят фиаско, не исключая "Арарат" Атома Эгояна или прошлогоднее "Обещание", крупнобюджетный проект-эпос о Геноциде армян 1915-1923 годов, который был проигнорирован индустрией развлекательного контента. Черт возьми, да даже камбоджийcкий The Killing Fields не остался незамеченным. Одна из констант истории человечества в том, что никого не заботит то, что касается армян", — пишет Билли Кауфман в американском издании "The American Conservative".

 Американский публицист также приводит в пример то, что талант американского писателя армянского происхождения Уильяма Сарояна не был оценен при жизни и призывы к миру в его произведениях не были услышаны.

 Автор добавил, что сам не заинтересовался армянским наследием, если бы не женился на армянке, и что чувствует себя виноватым за то, что не прочел "40 дней Муса-Дага" Франца Верфеля.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 03-Фев-2018
    Оооо, ув. г. КАУФМАН, Вы разве не знаете, что над этим работают очень много людей?? Нет?? А мы знаем! И они знают,что мы знаем!)))). Мы надеемся, что у нас есть другой покровитель!!........... И поверьте, это скорее хорошо, чем плохо!!! Честно!!!
    Ответить
  • Вардгес Аракелян 03-Фев-2018
    )))) Еще как заботит,дорогой Билл!! Знаете сколько своих проблем решали очень много стран за счет Геноцида армян!!!!!!! .......
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • МЫ СМОГЛИ ЗАЯВИТЬ О ПРАВЕ НА СОБСТВЕННОЕ ГОСУДАРСТВО, ГОВОРИТ В ИНТЕРВЬЮ АЛЬАКРАМ ГУММАТОВ
    2018-08-02 19:09
    4803

    - Глубокоуважаемый президент Альакрам Алекперович, как известно, 7 августа 2018 года исполняется ровно 25 лет с того дня, как вы со своими соратниками провозгласили Талыш-Муганскую Автономную Республику, в связи с чем хотел бы поздравить Вас и весь наш талышский народ. Вы для нашего народа феноменальная личность, имя которого, вне сомнения, останется в истории не только талышей, но и всего региона.

  • СТАТЬЯ О НЕЗАКОННОМ ОБОГАЩЕНИИ ВОШЛА В МОДУ
    2018-07-11 14:43
    4065

    Около года назад в Уголовный кодекс РА была введена статья 310.1 (прим), предполагающая наказание за незаконное обогащение. Статья, разработанная по инициативе Арпине Ованнисян в ее бытность министром юстиции, находится в разделе преступлений против государственной службы. Это, пожалуй, единственный закон, который был принят парламентом единогласно и вошел в силу 1 июля 2017 года.

  • Оздемир: Поворотным моментом в армяно-германских отношениях стало признание Германией Геноцида армян
    2018-07-06 19:50
    223

                Поворотным моментом в армяно-германских отношениях стало признание Германией Геноцида армян и восточных христиан в Османской империи. Об этом заявил депутат парламента Германии Джем Оздемир, выступая на мероприятии, посвященном обсуждению истории и текущего состояния армяно-германских отношений и организованном фондом  «Инициативы развития Армении» (IDeA) совместно с Global Perspectives Initiative, сообщает news.am.

  • В Палате представителей Австралии обсудили Геноцид армян
    2018-06-25 19:18
    5742

    Впервые в истории Австралии в Палате представителей обсудили документ о признании Геноцида армян. В документе авторы среди прочего признают "чрезвычайные гуманитарные усилия тогдашнего новообразованного Австралийского Содружества в отношении сирот и других лиц, переживших Геноцид армян, а также других христианских меньшинств Османской империи, включая греков и ассирийцев".