Последние новости

Одна из констант истории человечества в том, что никого не заботит то, что касается армян - The American Conservative

Американский публицист Билли Кауфман опубликовал статью "Армянская рапсодия", в которой рассказал об армянской участи быть недооцененными и отвергнутыми, передает tert.amсо ссылкой на rusarminfo.ru

"Фильмы, связанные с армянами, всегда терпят фиаско, не исключая "Арарат" Атома Эгояна или прошлогоднее "Обещание", крупнобюджетный проект-эпос о Геноциде армян 1915-1923 годов, который был проигнорирован индустрией развлекательного контента. Черт возьми, да даже камбоджийcкий The Killing Fields не остался незамеченным. Одна из констант истории человечества в том, что никого не заботит то, что касается армян", — пишет Билли Кауфман в американском издании "The American Conservative".

 Американский публицист также приводит в пример то, что талант американского писателя армянского происхождения Уильяма Сарояна не был оценен при жизни и призывы к миру в его произведениях не были услышаны.

 Автор добавил, что сам не заинтересовался армянским наследием, если бы не женился на армянке, и что чувствует себя виноватым за то, что не прочел "40 дней Муса-Дага" Франца Верфеля.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 03-Фев-2018
    Оооо, ув. г. КАУФМАН, Вы разве не знаете, что над этим работают очень много людей?? Нет?? А мы знаем! И они знают,что мы знаем!)))). Мы надеемся, что у нас есть другой покровитель!!........... И поверьте, это скорее хорошо, чем плохо!!! Честно!!!
    Ответить
  • Вардгес Аракелян 03-Фев-2018
    )))) Еще как заботит,дорогой Билл!! Знаете сколько своих проблем решали очень много стран за счет Геноцида армян!!!!!!! .......
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ