Последние новости

Снегопад в Москве

Высота сугробов в Москве достигла 55 см, задержаны свыше 100 рейсов, в том числе и из Еревана. За два дня снегопада в Москве выпало 45 мм осадков, или 125% месячной нормы. Как сообщили Интерфаксу в Гидрометцентре России в понедельник, высота снежного покрова в городе с утра субботы к 9:00 понедельника увеличилась с 32 до 55 см и достигла максимального значения за нынешнюю зиму.

"Желтый" уровень погодной опасности продолжает действовать в московском регионе из-за шквалистого ветра в понедельник.

В московских аэропортах утром в понедельник из-за непогоды возобновились задержки рейсов, свыше 100 самолетов уже не укладываются в расписание.

В частности, в Шереметьево задержано 54 рейса, еще 45 рейсов задержано и шесть отменено в Домодедово, а также три рейса задержано и четыре отменено – во Внуково.

Как сообщается на официальном сайте ереванского международного аэропорта "Звартноц", из рейсов Ереван-Москва задержан только один – рейс SU 1859 Ереван – Москва авиакомпании "Аэрофлот". Он должен был быть выполнен в 11:20.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Новый рейс 24 апреля свяжет российский Волгоград и Ереван
      2018-02-21 11:14
      84

      В конце апреля 2018 года между российским Волгоградом и Ереваном откроется авиасообщение. Самолет будет летать в Ереван каждую неделю все лето, пишет V1.ru.

    • Серж Саргсян направил соболезнование Хасану Рохани
      2018-02-18 23:03
      252

      Президент Армении Серж Саргсян направил в воскресенье телеграмму соболезнования президенту Ирана Хасану Рохани в связи с авиакатастрофой на юге страны, унесшей жизни людей, сообщает пресс-служба главы армянского государства. Президент выразил глубокие соболезнования и сочувствие дружественному народу Ирана, направив слова поддержки семьям, родственникам и близким погибших. 

    • Ожидаются осадки и понижение температуры
      2018-02-18 14:18
      482

      Как сообщает Армгидрометцентр, 18-го февраля, а также в ночь и утром 19-го февраля в большинстве регионах Армении и в столице ожидаются периодические осадки, которые продлятся 19-го февраля днем в Вайоцдзорской и Сюникской областях и в Арцахе.

    • В Иране разбился пассажирский самолет: на борту было 66 человек
      2018-02-18 14:12
      336

      В Иране разбился пассажирский самолет, на борту было 66 человек, сообщают иранские СМИ со ссылкой на главу служб экстренной помощи страны. Самолет авиакомпании Aseman Airlines выполнял внутренний рейс из Тегерана в город Ясудж на юго-западе Ирана. Он упал в районе города Семиром, в гористой местности в центральной части страны, сообщает агентство ISNA со ссылкой на представителя спасательных служб Мохтаба Халеди.