Последние новости

Премьер и посол России обсудили перспективы армяно-российских экономических отношений

Премьер-министр Армении Карен Карапетян принял сегодня посла России в РА Ивана Волынкина. Об этом сообщает пресс-служба правительства Армении. Согласно информации, Карен Карапетян и Иван Волынкин обменялись мнениями вокруг текущей повестки армяно-российских экономических отношений и перспектив их расширения. 

Стороны обсудили процесс подготовки очередного заседания армяно-российской межправительственной комиссии, которое состоится в ближайшем будущем в Ереване. Были обсуждены также возможности развития сотрудничества в рамках Свободной экономической зоны в Мегри, стимулирования бизнес - связей в сферах воздушных коммуникаций, малой авиации, инфраструктур, сельского хозяйства и туризма.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ереван и Рим нацелены на использование широких возможностей для углубления сотрудничества
      2018-11-18 13:01
      97

                Президент Армении Армен Саркисян, находящийся с рабочим визитом в Италии, встретился в субботу с президентом этой страны Серджио Маттареллой, сообщает пресс-служба армянского президента, сообщает Новости-Армения.

    • Пашинян и Путин обсудили взаимодействие в рамках евразийских интеграционных объединений
      2018-11-16 19:14
      272

                Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян сегодня провел телефонную беседу с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, сообщает пресс-служба армянского правительства, сообщает panorama.am.

    • ДЛЯ ОДКБ НАСТУПИЛ МОМЕНТ ИСТИНЫ,
      2018-11-16 16:52
      1794

      говорит в интервью "ГА" национальный эксперт ООН по энергетике Ара МАРДЖАНЯН - Г-н Марджанян, на проходившем недавно в Астане саммите лидеров ОДКБ так и не был решен вопрос о том, кто должен стать новым генеральным секретарем этой организации вместо Юрия Хачатурова. Решение отложено до 6 декабря. Причем президент Казахстана Назарбаев дал понять, что у Армении мало шансов провести своего кандидата на этот пост, а Лукашенко активно продвигает кандидата от Белоруссии. Как вы прокомментируете эту ситуацию?

    • А БЫЛО ЛИ ПРИГЛАШЕНИЕ?
      2018-11-16 16:06
      1387

      Как Алиев Макрону отомстил "Французские" страдания алиевского режима стремительно углубляются, обретая характер уже хронической шизофрении. Спустя 5 дней после состоявшихся в Париже мероприятий, посвященных 100-летию завершения Первой мировой войны, в Баку наконец выдали причину того, почему на них не присутствовал сиятельный бакинский султан.