Последние новости

Представитель Вашингтона поднял в Баку проблему закрытых СМИ

"В ходе встреч с официальными лицами страны был обсужден вопрос с закрытием радио "Азадлыг". Я доложу об этом, когда вернусь в США". Об этом в ходе пресс-конференции в Баку заявила советник заместителя госсекретаря США Бриджит Бринк. 

"Я не тот человек, который может говорить о том, как закрытие радио "Азадлыг" повлияло на ситуацию со СМИ в Азербайджане. Однако наличие разных позиций в СМИ создает условия для получения достоверной информации. Это часть общей работы", - отметила Бриджит Бринк. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОТА – ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЛИЦО НАШИХ РЕАЛИЙ
      2018-10-03 17:34
      4041

      Новые власти Армении сразу же после "бархатной революции" приступили к давлению на Общественную телерадиокомпанию Армении. Набор обвинений многие годы в ее адрес был стандартный: идет тенденциозное освещение событий в стране в пользу властей, мало звучит голос оппозиции, создается благостная картина относительно положения дел.

    • Глава следственной комиссии НС РА: обыски в редакциях СМИ должны проводиться лишь в крайних случаях
      2018-09-19 18:13
      306

                  Обыски в редакциях СМИ должны проводиться лишь в крайних случаях, сказал журналистам в среду депутат от Республиканской партии Армении, председатель комиссии по государственно-правовым вопросам и глава следственной комиссии, созданной в парламенте для расследования конфиденциальности телефонных разговоров, Геворк Костанян, передает Новости-Армения.

    • ЗВОНОК ОТ РЕПОРТЕРОВ
      2018-09-19 16:16
      2417

      Не трогайте журналистов, просто не трогайте! Отношения новой власти с прессой явно не складываются - свидетельств тому всего за 4 с небольшим месяца накопилось достаточно. Но если до сих пор публичные проявления этого носили исключительно внутренний характер, то 18 сентября раздался уже международный звоночек: с заявлением  выступила одна из наиболее влиятельных и авторитетных правозащитных организаций в сфере свободы слова -"Репортеры без границ".

    • Международная правозащитная организации «Репортеры без границ» осудила обыск редакции Yerevan.Today
      2018-09-19 11:32
      120

      Международная правозащитная организации «Репортеры без границ» осудила обыск редакции портала Yerevan.Today со стороны полиции. В организации подчеркнули, что действия правоохранительных органов нарушают секретность источников журналистов, передает News.am.