Последние новости

Представитель Вашингтона поднял в Баку проблему закрытых СМИ

"В ходе встреч с официальными лицами страны был обсужден вопрос с закрытием радио "Азадлыг". Я доложу об этом, когда вернусь в США". Об этом в ходе пресс-конференции в Баку заявила советник заместителя госсекретаря США Бриджит Бринк. 

"Я не тот человек, который может говорить о том, как закрытие радио "Азадлыг" повлияло на ситуацию со СМИ в Азербайджане. Однако наличие разных позиций в СМИ создает условия для получения достоверной информации. Это часть общей работы", - отметила Бриджит Бринк. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Союз журналистов Армении выступает против решения о проведении заседаний правительства за закрытыми дверями
      2018-02-01 20:59
      195

      Союз журналистов Армении считает неправильным проведение заседаний правительства Армении за закрытыми дверями.

    • ЕДИНСТВЕННЫЙ БАРЬЕР (ВИДЕО)
      2018-01-19 13:57
      1313

      Тормозят ли правоохранители дела о притеснениях журналистов? 17 января с.г. по инициативе Комитета защиты свободы слова (КЗСС) и при поддержке международной организации National Endowment for Democracy (NED) состоялось общественное обсуждение на тему "Проблемы развития свободы слова и защиты прав журналистов и СМИ". 

    • ПОДЛОСТИ БОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА
      2018-01-17 11:53
      5563

      "То, что я написал, выстрадано годами диктатуры и невежества толпы запуганных рабов, в которую семья Алиевых превратила население Азербайджана. Ложь и ненависть сидят даже в тех, кто по тем или иным причинам выступают против власти, ибо ни один из них не осмелился открыто признать тотальную фальсификацию истории Азербайджана и не осмелился оспорить принадлежность Азербайджану Нагорного Карабаха. Ни один человек в стране не решился признать историческую реальность Геноцида армян в Османской империи. Я знаю, что буду проклят в Азербайджане не только властями, но и теми, без молчаливого согласия которых не может существовать ни одна диктатура. Ибо диктатор сидит не на троне. Он сидит в каждом, кто лжет, боится, ненавидит и молчит". 

    • Турция – в первой пятерке стран по числу арестованных журналистов
      2017-12-20 14:02
      314

      Международная правозащитная организация «Репортеры без границ» (RSF) накануне, 19 декабря, обнародовала свой ежегодный доклад о свободе прессы, в котором представила данные по числу погибших, арестованных и похищенных журналистов по всему миру.