Последние новости

Очередная дезинформация из Баку

Пресс-секретарь Министерства обороны Арцаха Сенор Асратян опровергает очередную ложную информацию, распространяемую азербайджанской стороной о якобы имевшей место попытке диверсии с армянской стороны и о наличии раненых при этом."Написанное не соответствует истине", – сказал он в беседе с "Арменпресс", добавив, что и не всегда надо отвечать на измышления противника.

Как подтвердил пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян, это дезинформация.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • На линии соприкосновения
      2018-02-17 14:54
      266

      В период с 11 по 17 февраля на линии соприкосновения ВС Арцаха и Азербайджана противник около 250 раз нарушил режим прекращения огня, произведя из разнокалиберного стрелкового оружия свыше 2500 выстрелов по армянским боевым постам. Об этом сообщает пресс-служба МО Республики Арцах. Передовые подразделения АО воздержались от ответных действий и предприняли необходимые меры по организации надежной защиты боевых постов.

    • ”Небольшие пакеты” урегулирования
      2018-02-17 12:07
      230

      Согласно анализу бывшего министра иностранных дел Азербайджана Тофика Зульфугарова, утечки с последнего раунда переговоров по урегулированию нагорно-карабахского конфликта, в частности со встречи в Кракове, показывают, что новые идеи, представленные сопредседателями Минской группы ОБСЕ, являются поэтапным урегулированием ”небольшими пакетами”.

    • Шармазанов: МИД РФ адресно обвинил Азербайджан
      2018-02-16 10:46
      388

      Официальный представитель МИД России Мария Захарова высказала прямое и четкое обвинение в адрес властей Азербайджана, заявил вице-спикер Национального Собрания Армении, член исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении (РПА) Эдуард Шармазанов.

    • Шаварш Кочарян: То, что ситуация в зоне карабахского конфликта взрывоопасна, очевидно всем
      2018-02-15 15:06
      254

      То, что ситуация в зоне карабахского конфликта взрывоопасна, очевидно всем нам. И свидетельством этого являются события в апреле 2016 года. Об этом заявил сегодня в беседе с журналистами после заседания правительства Армении заместитель министра иностранных дел РА Шаварш Кочарян.