Последние новости

Эдуард Шармазанов: Пустая посуда громко звенит

Руководство Азербайджана и конкретно руководитель этой страны уже в который раз выступают с нелепым, невежественным и смешным заявлением, заявил Aysor.am вице-спикер парламента Армении, пресс-секретарь Республиканской партии Эдуард Шармазанов.

"Когда в 21 веке президент одной страны выступает с территориальными претензиями в отношении другой страны, считая это своей целью, то это неприкрытый фашизм и гитлеризм. Алиев ничем не отличается от Гитлера и Геббельса. Алиев - Гитлер 21 века. Мы не раз поднимали этот вопрос, что имеем дело не с цивилизованным руководителем цивилизованной страны, а возрождающим фашизм и нацизм новым Гитлером", - заявил он.

По словам Э. Шармазанова, немного знакомым с историей людям понятно, насколько несостоятельна азербайджанская историография.

"Вместо того, чтобы выступать с подобными невежественными и глупыми заявлениями, И.Алиев мог бы ознакомиться со словами своего отца. А он говорил, что азербайджанцы с турками - одна нация - два государства. Откройте все энциклопедии, в том числе британские, посмотрите, откуда пришли тюркские племена - из Средней Азии и Алтая. Даже название их государства искусственное. В Древней Греции говорили, что пустая посуда громко звенит. Это про заявление Алиева", - заявил вице - спикер парламента Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ