Последние новости

Премьер и посол Беларуси обсудили совместные программы

Премьер-министр Армении Карен Карапетян принял в четверг Чрезвычайного и Полномочного посла Беларуси в Армении Игоря Назарука, сообщает пресс-служба правительства. 

Собеседники обсудили вопросы, связанные с претворением в жизнь соглашений, достигнутых недавно на встрече глав правительств Армении и Беларуси в Алматы.

Назарук подчеркнул, что после встречи с армянским коллегой премьер-министр Беларуси поставил задачу активизировать экономические связи с Арменией и дал соответствующие поручения руководителям различных ведомств. Также создана рабочая группа, которая во главе с заместителем премьер-министра Беларуси в скором времени посетит Армению.

Карапетян выразил убежденность в том, что для развития двусторонних экономических связей есть широкие возможности и потенциал. В контексте их реализации премьер-министр и посол коснулись реализации совместных проектов в сельскохозяйственной сфере, в частности, животноводства и поставок сельхозтехники, а также по линии информационных технологий, транспорта, туризма, возможностей диверсификации авиарейсов, вопроса вхождения белорусских компаний в свободную экономическую зону в Мегри

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ