Последние новости

Харви Вайнштейн угрожал сломать коленные чашечки Сальме Хайек

Мексикано- американская актриса Сальма Хайек рассказала, что продюсер Харви Вайнштейн угрожал сломать ей коленные чашечки. Об этом она заявила телеведущей Опре Уинфри на ее подкасте SuperSoul Conversations. Информацию передает "Лента.Ру".

Инцидент произошел на съемках фильма 2002 года "Фрида", посвященного мексиканской художнице Фриде Кало. Хайек играла в ленте главную роль, режиссером выступила Джули Тэймор. Актриса призналась, что Вайнштейн напрямую сказал ей, что хочет ее убить. Это была не единственная угроза: "Он сказал Джули Тэймор: "Я сломаю этой ***** коленные чашечки".

В декабре 2017 года Хайек уже обвиняла голливудского продюсера в сексуальных домогательствах во время съемок "Фриды". По ее словам, Вайнштейн предлагал ей принять совместный душ, сделать друг другу массаж и заняться сексом.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Забастовка в грузинском дзюдо
      2018-05-23 10:18
      501

      Члены сборной Грузии по дзюдо потребовали отставки президента федерации Давида Кевхишвили и устроили забастовку, сообщает "Интерфакс".

    • "Ширак" не согласен с решением ФФА
      2018-05-19 12:14
      977

      В ответ на решение апелляционного комитета Федерации футбола Армении оставить в силе штрафные санкции в отношении ФК "Ширак", руководство гюмрийского клуба выступило с официальным заявлением.

    • Протест "Ширака" отклонен
      2018-05-19 12:13
      978

      18 мая в штаб-квартире Федерации футбола Армении, после завершения заседания апелляционного комитета, в ходе которого обсуждался протест ФК "Ширака" и тренера Арарата Арутюняна по поводу решения дисциплинарного комитета ФФА от 5 мая 2018 года, срочно было распространено заявление пресс-службы ФФА.

    • ПАСЕ: ЧТО ТВОРИТСЯ ЗА КУЛИСАМИ?
      2018-05-11 16:22
      1788

      Комитет министров Совета Европы предупреждает руководство ассамблеи 22 апреля появилось сообщение о том, что в Страсбурге представлен состоящий из 220 страниц "Доклад независимого следственного органа по обвинениям в коррупции в ПАСЕ". Напомним, что комиссия из авторитетных экспертов была создана решением бюро ассамблеи и призвана была расследовать многочисленные факты о массовой коррупции в рядах депутатов.