Последние новости

CAS отклонил апелляции 47 российских атлетов

Апелляции 47 российских атлетов, подавших протест в выездную комиссию Спортивного арбитражного суда на недопуск к Олимпийским играм, были отклонены. Как пишет panorama.am, по мнению судей, МОК имел право приглашать спортсменов в индивидуальном порядке, учитывая отстранение НОК России.

CAS не усмотрел в действиях МОК дискриминации и несправедливости при выдаче приглашений на Игры, на что указывала защита российских спортсменов. В числе не попавших на Игры-2018 – лидеры своих дисциплин биатлонист Антон Шипулин, лыжник Сергей Устюгов, скелетонисты Александр Третьяков и Елена Никитина, конькобежец Виктор Ан.

В МОК приветствовали решение суда, которое, - цитата, - "поддерживает борьбу с допингом и дает ясность спортсменам".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Армен Саркисян: Каждый раз, когда приезжаю в Арцах, открываю его для себя по-новому
      2018-10-15 20:40
      186

                 «Я бы не хотел рассматривать свою поездку в Республику Арцах (Нагорно-Карабахскую Республику (НКР)) как очередной официальный визит», – заявил сегодня, 15 октября, на брифинге в Шушинском музее изобразительных искусств президент Армении Армен Саркисян. Об этом сообщает«Арцахпресс». 

    • Заседание ПА ОДКБ переносится из Еревана в Москву
      2018-10-15 20:36
      207

                  Заседание Парламентской ассамблеи (ПА) ОДКБ решено перенести из Еревана в Москву. Об этом журналистам сообщил глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников, передаёт ТАСС.

    • Правительство созывает внеочередное заседание парламента
      2018-10-15 20:32
      209

                   Завтра состоится внеочередное заседание правительства Армении. Как сообщил пресс-секретарь премьер-министра Армении Арман Егоян, в повестку дня заседания включен вопрос утверждения проекта поправок в Избирательный кодекс.

    • ЭТО - ДЕФОРМАЦИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ,
      2018-10-15 18:20
      327

      заявил второй президент Роберт КОЧАРЯН в интервью Bloomberg Премьер-министр Никол Пашинян был одним из основных участников событий 1 марта и в целом одной из ключевых фигур, пытающихся свести политические счеты и переписать историю в более удобном для себя контексте. Об этом в интервью Bloomberg сказал второй президент Армении Роберт КОЧАРЯН. Офис Роберта Кочаряна представил некоторые отрывки из интервью, которые представляем ниже.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ