Последние новости

Остров для женщин

Частный остров, который доступен только женщинам, откроется для посещения у берегов Финляндии, проект носит название SuperShe ("СуперОна") и уже готов к бронированиям, сообщается на сайте организации. Как сообщает panorama.am, основательница проекта Кристина Рот поясняет свою идею "переизбытком тестостерона в пространстве", но отмечает при этом, что "любит мужчин".

"Родители моего возлюбленного владеют островом в архипелаге у берегов Финляндии, и он сообщил мне, что соседний остров продается. Я сразу ему сказала, что меня это не интересует. Не только потому, что нет таких денег, а просто интересней купить красивый уголок в Турции или на тёплых островах", – рассказывает Рот. Однако, побывав на острове, она была поражена его красотой и решилась на покупку.

Идея о создании пространства только для женщин родилась давно, поясняет владелица. "Женщина не может расслабиться в присутствии мужчины. Посмотрите, что происходит на пляже, например. Стоит только появиться мужчине на горизонте, как девушки тут же хватаются за губные помады и расчески. Хотелось бы сосредоточиться на себе, не пытаясь будоражить гормоны", – отмечает автор проекта.

Ожидается, что первые посетительницы смогут отдохнуть без мужчин, начиная с июля 2018 года.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армения заняла 98-ое место в рейтинге гендерного равенства
      2018-12-19 15:47
      141

      Армения заняла 98-ое место из 149 стран по уровню гендерного равенства. Всемирный экономический форум (ВЭФ) опубликовал свой ежегодный рейтинг гендерного равенства, в котором оценивалось равенство мужчин и женщин в разных странах мира по ряду социальных, политических и экономических параметров, сообщает news.am.

    • ЖЕНЩИНЫ У РУЛЯ
      2018-12-10 15:56
      1648

      В парламенте 7-го созыва треть баллотирующихся - представительницы прекрасной половины человечества. Все чаще звучат призывы ввести квоты для женщин в 50%. В кабинете министров 2 женщины. В то же время губернаторские кресла в нашей стране до сих пор остаются прерогативой исключительно мужчин, и 1 женщина в должности мэра. А в руководители сельских общин были избраны единицы (среди старост осталось всего 1,6% женщин).

    • Артак Закарян: Cпросите у народа, как поступить с ЛГБТ-сообществом
      2018-11-21 14:15
      183

      Представитель Совета РПА, бывший заместитель министра обороны РА Артак Закарян обратился к озвученному в ходе пресс-конференции во вторник, 20 ноября, заявлению и.о. премьера Никола Пашиняна по теме ЛГБТ. "Никол Пашинян, говоря на пресс-конференции о ЛГБТ, заявил, что "…не отвечают на один вопрос: если какой-то гражданин Армении объявит, что он – представитель сексменьшинств, что нужно сделать с ним (с этим гражданином)? Скажите! Убить? Четвертовать?".

    • ФОРУМ ЛГБТ ОТМЕНЕН. ЧТО ДАЛЬШЕ?
      2018-11-14 12:24
      2358

      Итак, 11-й форум ЛГБТ-христиан Восточной Европы и Центральной Азии, который должен был состояться в Ереване 15-18 ноября, не состоится. То есть, может, он и состоится - как-то, где-то, но точно не в Армении.