Последние новости

Остров для женщин

Частный остров, который доступен только женщинам, откроется для посещения у берегов Финляндии, проект носит название SuperShe ("СуперОна") и уже готов к бронированиям, сообщается на сайте организации. Как сообщает panorama.am, основательница проекта Кристина Рот поясняет свою идею "переизбытком тестостерона в пространстве", но отмечает при этом, что "любит мужчин".

"Родители моего возлюбленного владеют островом в архипелаге у берегов Финляндии, и он сообщил мне, что соседний остров продается. Я сразу ему сказала, что меня это не интересует. Не только потому, что нет таких денег, а просто интересней купить красивый уголок в Турции или на тёплых островах", – рассказывает Рот. Однако, побывав на острове, она была поражена его красотой и решилась на покупку.

Идея о создании пространства только для женщин родилась давно, поясняет владелица. "Женщина не может расслабиться в присутствии мужчины. Посмотрите, что происходит на пляже, например. Стоит только появиться мужчине на горизонте, как девушки тут же хватаются за губные помады и расчески. Хотелось бы сосредоточиться на себе, не пытаясь будоражить гормоны", – отмечает автор проекта.

Ожидается, что первые посетительницы смогут отдохнуть без мужчин, начиная с июля 2018 года.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Трамп запретил трансгендерам служить в армии
      2018-03-25 09:31
      516

      Президент США Дональд Трамп подписал меморандум, который запрещает трансгендерам служить в американской армии, передает Reuters.

    • В Британии ко Дню матери выпустили гендерно нейтральные открытки
      2018-03-12 18:09
      83

                    В британской сети супермаркетов Waitrose поступили в продажу гендерно нейтральные открытки ко Дню матери, сообщает РИА Новости со ссылкой на Daily Mirror, передает news.am.

    • ЖЕНЩИНА В КРЕСЛЕ
      2018-03-12 17:56
      2089

      Почти треть руководящих должностей в Армении занимают представительницы прекрасной половины человечества В связи с Международным женским днем аудиторско-консалтинговая компания Grant Thornton обнародовала свой новый доклад относительно вовлеченности представительниц прекрасного пола на руководящих должностях.

    • АДАМ - ЕВА - ЗАРУИ: КТО ГЛАВНЕЕ?
      2018-02-23 12:20
      880

      Предположим, перед нами не миловидная женщина в костюмчике, а злонамеренная баба-яга в ступе. Под видом миловидной женщины баба приехала на иномарке в мэрию, где собирается совершить террористический акт. Баба проходит в зал, где заседает Совет мудрейших, достает из-за пазухи склянку с диоксином и бодрым шагом направляется к столу, за которым сидит градоначальник. Ваши действия?