Последние новости

Генпрокурор: Производство по " делу 1 марта" не прекращено

Расследование " дела 1 марта"  - приоритет для каждого ответственного лица, поскольку это представляет исключительную важность для страны. Об этом на встрече с журналистами в пятницу, 9 февраля, заявил генеральный прокурор Армении Артур Давтян, коснувшись расследования трагических событий 1 марта 2008 года. 

" Производство по данному уголовному делу не прекращено, и каких-либо тенденций к его прекращению нет" , - подчеркнул он.

По словам генпрокурора, на данный момент в характерном для предварительного следствия тайном режиме проводятся комплексные следственные действия, при наличии определенных результатов непременно будет обеспечена соответствующая публичность.

Артур Давтян отметил также: " Если вам кажется, что у нас неограниченные возможности в плане раскрытия преступлений, я рад. Однако, вы и сами видите, что есть множество преступлений, которые из-за своей сложности, количества эпизодов, требуют определенного промежутка времени для раскрытия" .

Что же касается " дела 1 марта" , генпрокурор подчеркнул: о его сложности знают все. " Более 1000 подлежащих допросу лиц, есть проблема дачи правовой оценки, проведения многочисленных экспертиз" , - сказал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ