Последние новости

Армен Саркисян: С фракцией " Елк" состоялось профессиональное обсуждение

Выдвинутый Республиканской партией на пост 4-го президента РА Армен Саркисян доволен состоявшейся сегодня ранее встречей с депутатами от оппозиционной фракции Национального Собрания " Елк"  (" Выход" ). Об этом Армен Саркисян сказал в беседе с журналистами в парламенте. 

" Мы адресовали друг другу вопросы, состоялось очень открытое и профессиональное обсуждение. Я со своей стороны доволен встречей, поскольку мы провели очень открытую беседу, которая, полагаю, не станет последней. Мы коснулись и возможности дальнейших встреч" , - отметил он.

При этом Армен Саркисян указал: он в курсе, что ранее фракция " Елк"  заявила, что не поддержит его кандидатуру на посту 4-го президента РА.

" Я, конечно, уважаю их решение. Однако это вовсе не означает, что в случае своего избрания на пост президента РА не буду работать с фракцией. Наоборот: как оппозиционная политическая сила, они представляют мнение определенной части общества" , - добавил он.

Кроме того, Армен Саркисян заверил, что в случае своего избрания на пост президента представители СМИ будут его лучшими друзьями, даже если будут адресовать ему самые острые вопросы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НА ПОДХОДАХ К ВАКАНСИИ
      2018-05-21 18:18
      160

      Сроки новых выборов судьи КС не известны Тема выборов на все еще вакантную должность судьи Конституционного суда продолжает оставаться в центре внимания. Ситуацию активизировало письмо президенту РА А. Саркисяну за подписью 212 адвокатов, в котором содержится предложение рассмотреть в качестве претендента в КС адвоката Ваге Григоряна.

    • Коррупция и выборы - в компетенции Совбеза?
      2018-05-21 12:28
      102

      В новой Армении нужно шире смотреть на вызовы, а не воспринимать Азербайджан как единственную проблему безопасности, считает новоназначенный секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян.

    • Мадуро незаменим
      2018-05-21 12:08
      71

      Президент Венесуэлы Николас Мадуро победил на выборах главы государства, получив более 5,8 миллиона голосов (около 68%), сообщила глава Национального избирательного совета (НИС) Тибисай Лусена.

    • Госдеп назвал нелегитимными проходящие в Венесуэле президентские выборы
      2018-05-20 21:24
      302

      Официальный представитель госдепа Хезер Науэрт заявила, что проходящие в Венесуэле президентские выборы не являются легитимными, передает РИА Новости.