Последние новости

Армен Саркисян: С фракцией " Елк" состоялось профессиональное обсуждение

Выдвинутый Республиканской партией на пост 4-го президента РА Армен Саркисян доволен состоявшейся сегодня ранее встречей с депутатами от оппозиционной фракции Национального Собрания " Елк"  (" Выход" ). Об этом Армен Саркисян сказал в беседе с журналистами в парламенте. 

" Мы адресовали друг другу вопросы, состоялось очень открытое и профессиональное обсуждение. Я со своей стороны доволен встречей, поскольку мы провели очень открытую беседу, которая, полагаю, не станет последней. Мы коснулись и возможности дальнейших встреч" , - отметил он.

При этом Армен Саркисян указал: он в курсе, что ранее фракция " Елк"  заявила, что не поддержит его кандидатуру на посту 4-го президента РА.

" Я, конечно, уважаю их решение. Однако это вовсе не означает, что в случае своего избрания на пост президента РА не буду работать с фракцией. Наоборот: как оппозиционная политическая сила, они представляют мнение определенной части общества" , - добавил он.

Кроме того, Армен Саркисян заверил, что в случае своего избрания на пост президента представители СМИ будут его лучшими друзьями, даже если будут адресовать ему самые острые вопросы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ