Последние новости

Лидер Южной Кореи и формальный глава КНДР пожали друг другу руки

Лидер Южной Кореи Мун Чже Ин встретился с формальным главой КНДР Ким Ён Намом, политики пожали друг другу руки, сообщает РИА Новости. Встреча произошла в городе Ёнпхён к востоку от Пхенчхана, места проведения Олимпийских игр 2018. Отмечается, что Мун Чже Ин и Ким Ён Нам пожали друг другу руку и сфотографировались вместе на приеме в честь открытия Олимпиады для глав государств и других мировых лидеров.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Спецпосланник США оптимистично настроен по вопросу Северной Кореи
      2018-12-21 12:54
      98

      Специальный посланник США по Северной Корее Стивен Бигун оптимистично настроен по поводу дипломатических подвижек к разрешению ядерного кризиса, передает AP, сообщает news.am.

    • Кикбоксинг стучится в Токио-2020
      2018-12-05 05:30
      650

      На прошедшем 30 ноября в Токио заседании исполкома Международного олимпийского комитета Всемирная ассоциация кикбоксинговых организаций (WAKO) получила официальное временное признание.

    • Пхеньян подорвал 10 блокпостов на границе с Южной Кореей
      2018-11-20 14:05
      550

      Власти Северной Кореи в ночь на вторник подорвали десять блокпостов в демилитаризованной зоне у границы с Южной Кореей. Процедура проведена в рамках межкорейского соглашения, которое направлено на снижение напряженности, предотвращение случайных столкновений и укрепление контроля над неядерными вооружениями. Об этом сообщает агентство Yonhap со ссылкой на южнокорейское министерство обороны.

    • Пенс: В вопросе Северной Кореи был достигнут «большой прогресс»
      2018-11-16 15:45
      263

      Вице-президент США Майк Пенс заявил, что в вопросе Северной Кореи был достигнут «большой прогресс», но еще многое предстоит сделать,  передает APОн заявил об этом, выступая на саммите АСЕАН в Сингапуре, после того как  государственные СМИ Северной Кореи сообщили, что лидер страны  Ким Чен Ын присутствовал при успешном  испытании «недавно разработанного сверхсовременного тактического оружия».