Последние новости

Президент Армении: Азербайджан далек от готовности продвигать переговоры по карабахскому урегулированию

Президент Армении Серж Саргсян сегодня принял сопредседателей Минской группы ОБСЕ по карабахскому урегулированию и личного представителя действующего председателя ОБСЕ, сообщает aysor.am.

Как сообщает пресс-служба президента, С.Саргсян, обратив внимание сопредседателей на недавние заявления, звучащие из Баку, отметил, что они являются еще одним свидетельством того, насколько далек Азербайджан от готовности продвигать вперед переговорный процесс по урегулированию карабахской проблемы на основе предложений сопредседателей Минской группы, а также демонстрируют, как Баку реагирует на продолжающиеся призывы сопредседателей к подготовке обществ к миру.

Стороны подчеркнули важность приверженности сторон в переговорном процессе обязательствам, направленным на мирное урегулирование конфликта, а также необходимость выполнения договоренностей, достигнутых на саммитах в Вене, Санкт-Петербурге и Женеве.

Президент Саргсян подтвердил готовность Армении продолжать совместные с сопредседателями Минской группы ОБСЕ усилия по урегулированию конфликта мирным путем, посредством переговоров.

Основная тема:
Теги:
  • Михаил 10-Фев-2018
    По моему, Алиев теряет рассудок! Нет. это шутка, я говорю серьезно! Следите, какую чушь он несет.... Ведь он бредит и даже не чувствует.... Ей богу, я абсолютно серьезно говорю.... Пусть врачи обследуют .... Или пусть переговоры ведет кто-то другой, адекватный, .... Может министр ИД!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ