Последние новости

СЮРПРИЗ ГОДА И ЗЛОВОНИЕ В ИДЕАЛЬНОЙ СТРАНЕ

Пользователи соцсети Facebook, блогов и форумов, которые и ранее весьма скептически относились к персоне потенциального 4-го президента РА, заявили, что "теперь армянский народ окажется под влиянием верноподданного британской монархии и Амулсару точно наступит конец".

ГЕОРГ ХАЧАТУРЯН С ГОРЕЧЬЮ ПИСАЛ О ПОЛНОЙ ПРЕДСКАЗУЕМОСТИ ПОЛИТИЧЕСКИХ РАЗВИТИЙ В АРМЕНИИ. "Какое счастье привалило всем от такого решительного шага! И откуда они все лезут-то?!" – возмущались Роман Айнуни и Георгий Сааков. Однако Давид Антонян проявил редкую оптимистичность: "Почему-то я верю, что эпоха нынешней власти и всей этой номенклатуры заканчивается, в стране грядут реальные перемены". В ответ Рэн Ркоян посоветовал: "Не верь, все под контролем! Так и надо, молодец наш президент!" Александр Геронян резюмировал дебаты: "Эпоха действующей власти закончится лет через десять, не раньше!"

"На этой неделе правящая партия дарит нам сплошной праздник! Чем бы мы занимались, если бы в РПА не писали столь остросюжетные сценарии?" – упражнялись в остроумии юзеры, которые никак не могли опомниться от резонансного инцидента на заседании Совета старейшин Еревана. Виртуальная общественность была в шоке, даже самые пассивные пользователи оставляли гневные записи под скандальными видеороликами. Проанализировал случившееся с разных ракурсов Армен Акопян: "Это был самый большой изо всех возможных позоров. Стыд до глубины души – слишком мягкое выражение для выражения отношения к городским депутатам, считающим, что бить женщину кулаками по голове, давать пощечины и рвать ей волосы сзади – это очень по-мужски, круто, смело, что они достойно защищали своего соратника и руководителя. Какие убогие храбрость и мужественность, какое ничтожное проявление преданности! Деятельность шумной команды Заруи Постанджян не новость, никто не говорит, что идея пронести на заседание муниципального органа баночки с вонючей жидкостью, т.н. сточными водами из Нубарашена – правильное решение. Всем прекрасно известно, что они ставят перед собой конкретную задачу - уcтроить провокацию, вывести из себя, затеять скандал, не важно, как и с какой целью это делается.

 НО ПРОБЛЕМНО ЗДЕСЬ НЕ СТОЛЬКО ЭТО. ПЕРВОЕ – ЧЛЕНЫ И СОРАТНИКИ РПА вполне оправдывают эти провокационные ожидания. Второе – сточные воды, тюрьма и условия жизни нубарашенцев никогда не волновали наши городские власти, ни мэр столицы, ни его заместители ни разу не отреагировали на их жалобы и акции протеста. Третье – поражают не только мужчины, способные избивать женщину, но и защитники подобного насилия в лице нашей женской аудитории! Четвертое – абсурдность оправданий подобного поведения любой ценой, как это делают, например члены фракции РПА в Совете старейшин Алина Кушкян и Асмик Саркисян. Первая, представившись врачом, заявляет, мол, содержимое банок было азотной кислотой и представляло угрозу, а вторая, похвастав ученой степенью кандидата биологических наук, сказала, дескать, как биохимик уверена: это была кислота – H2S, посему имел место террористический акт. "Но ведь человек с медицинским и биологическим образованием должен понимать, что азотная кислота бесцветна, а H2S – сульфид водорода – не является кислотой, это газ, запах которого чувствуется от тухлых яиц. Если же специалист от волнения перепутала это с H2SО4 – серной кислотой, то и это вещество все равно без цвета и запаха! На что вы надеетесь, дорогие дамы? На массовую безграмотность населения, которое не догадается?! Благо мы до этого еще не дошли. Ваши же речи способны еще больше вывести из себя любого нормального человека! С уважением, филолог по образованию, журналист, просто в школе изучавший химию!".

 В свою очередь Ованес Галаджян отметил: "Если сульфид железа перемешать с соляной кислотой, выделяется тот самый вонючий H2S, а в таре образовывается хлорид железа, который по цвету очень напоминает фекалии и оставляет трудновыводимые пятна, кстати, и с пола в мэрии следы не очищались, в отличие от легко удаляющихся канализационных отходов". Шаке Авоян прекратила научные споры: "Все, кто когда-либо сталкивался с проблемами в канализационной системе, знают, что это за вонь. В мэрии на самом деле было невыносимое зловоние, до рвоты, хрипоты в горле. Это было ужасно и напоминало сточные воды, от запаха которых не первый год задыхаются жители Нубарашена. Пусть и путем большого скандала и химических процедур, но эта тема вошла в политико-социальную повестку властей и СМИ".

МЕЖДУ ТЕМ ЛУСИНЕ ОВАННИСЯН САРКАСТИЧНО ПРЕДЛОЖИЛА "дать премию "Оскар" создателю популярных боевиков, президенту Международной Дукендо федерации фул-контакт карате Гору Варданяну, который проявил себя как самый преданный и расторопный советник мэра Еревана и без промедления вышвырнул нарушительницу из зала, да так рассчитал силу, что не раздавил хрупкую девушку, она всего лишь потеряла равновесие, еле устояв на ногах благодаря случайно оказавшейся на ее пути мужской туше". Мужская часть виртуальной общественности под предводительством активиста Daniel Gear T предложила бойкотировать детские кружки возглавляемой Варданяном Федерации каратэ, а Хачатур Айвазян и Саркис Степанян написали: "Эдакий подлец и подонок ты, Гор, разве этому учат восточные единоборства?! Бить слабых и беззащитных?! Есть сила и некуда ее применить, вали на границу! Или ты не трусишь только перед бабами, а при виде врага от тебя и твоего окопа будет вонять хуже, чем от нубарашенских сточных вод?!"

Айкуи Ованнисян предупредила: "Здесь налицо также сексуальное домогательство и притеснение женщины-политика. Ничего, до вас дойдет очередь, мы будем последовательно добиваться того, чтобы вас всех также вышвырнули из здания столичной администрации!" Донара Мурадян и солидарные с нею оппозиционные активисты добавили: "Вице-спикер НС, пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов заявляет, мол, Совет старейшин Еревана – это не хлев и не сарай, чтобы таскать туда такие вонючие смеси. Так вот, мэрия Еревана благодаря такому скотскому поведению некоторых лиц, ратующих, по их мнению, за правящую партию, напоминает самый настоящий хлев!" Анаит Абовян отметила, что руководству РПА для спасения имиджа и чести стоило бы немедленно самым жестким образом наказать всех участников данного инцидента, особенно накануне предвыборных страстей: "Ведь какую ненависть они вселяют в избирателей! Кто захочет доверить этой партии управление страной и городом, если ее представители не могут управлять собой, а руководство политической силы не в состоянии справиться с этой быдло-массой!" Виген Игитян с горечью добавил: "Эти новоиспеченные соратники и члены РПА настолько кошмарны, что старшее поколение республиканцев выглядит на их фоне просто святыми старцами. Вон народ восхищается словами генерала-депутата Сейрана Сарояна, который сказал, что мэру Тарону Маргаряну оказали медвежью услугу, дескать, ребята, вам сказали остановите ее, не сказали же - идите и побейте это бабье! Даже в РПА в ужасе".

ВАРСИК МЕЛИКДЖАНЯН ПОДЧЕРКНУЛА: "МЫ ВСЕ ОБСУЖДАЕМ политический аспект проблемы, но никто не думает о моральном облике нашего народа. С каких это пор мы предали наши традиции, забыли веками соблюдаемые порядки, где мужчина и женщина, каждый по-своему, знал свое место?! Это трагедия не политическая, а национальная, бытийная". Александр Артуров резюмировал тему прогнозом скорой революции: "Да, каждая нация имеет такое правительство, какое заслуживает. Но вскоре все поймут, что жалобами за кухонным столом или комментариями в соцсетях нормального государства не построить и периодически древо человеческого достоинства нужно поливать кровью". А Тигран Акопян задался куда более приземленным вопросом: "Во всей этой истории мы выразили мнения и о "химической атаке" Заруи, и о парне из кино, вдоволь обругали РПА, провели акцию напротив мэрии, выступили против насилия, в том числе сексуальных домогательств, напомнили про традиции, но в погоне за политическими принципами забыли об одном: спросить, а когда все-таки починят канализацию в Нубарашене, чтобы эти несчастные люди дышали свежим воздухом, о них-то никто уже не вспомнил. И это все, что нужно знать о нашем обществе".

"Дорогой народ, мы живем в идеальной стране, а вы все жалуетесь и недовольны! Общество целых два дня занимается небольшим конфликтом между Самвелом Мартиросяном и телеведущей Назени Ованнисян, которая сказала какую-то нелепицу касательно профессиональных навыков всеми уважаемого блогера и медиаэксперта. Они быстро помирились, а пользователи соцсетей и СМИ все пишут и пишут, как будто других проблем в стране нет. Ну, видать, мы на самом деле живем в совершенном государстве, раз эта тема – главная в повестке", – шутливо подытожили дискуссии Мгер Хачатрян и болеющие за "рассорившихся" любимцев публики юзеры.

Основная тема:
Теги:
  • Петр С. 20-Фев-2018
    И никто трусливо не признается, что все эти "ПРЕЛЕСТИ" к нам пришли из ЗАПАДА!! Там даже очень МОДНО все это! Посмотрите на Украину!! То , что творят сегодня т.н. "Гражданское общество" и ВЛАСТИ---- ИТОГ "ОБУЧЕНИЯ" западных ценностей! Ведь обещали: ДЕГРАДИРУЕМ МЫ ВАС ВСЕХ, да так быстро и хитро, что не успеете заметить......
    Ответить
  • Саргис 20-Фев-2018
    Верните народу нашу культурную, советскую Армению! И очистите от всякой мрази ( и власть-подстилка запада, и оппозиция--супер-подстилка запада)! Страну превратили в " полигон для опыта" из-за 30 сребренников, где каждый козел имеет доступ и ДИКТУЕТ свои "ценности"! НИЧЕГО ХОРОШЕГО ,ПОЛЕЗНОГО не видел народ за эти 28 лет!..... Во власти одни напуганные олухи, оппозиция---сплошная 5-я колонна со своими СМИ! И все -- под каблуком Запада!
    Ответить
  • Саргис 20-Фев-2018
    Я не идеализирую СССР. там тоже были проблемы, но по сравнению с нынешней ситуацией, в миллион раз было лучше по всем аспектам! А что теперь?? Что?? Нищета, безработица, хаос, РАЗВРАТ, опустошение страны, апатия и........ много-много диктующих свои "ценности" миссионеры ...из одного ЦЕНТРА((((!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ИЗГНАНИЕ САТАНЫ НЕ ПО ГОЛЛИВУДУ
    2018-06-11 15:24
    1732

    "До чего же мы дожили! Армянский народ в 6 часов 6-го дня 6-го месяца (не символичные ли это 666?!) начал акции с требованием об отречении от престола Католикоса Всех Армян Гарегина Второго. Да и гражданская инициатива носит весьма оригинальное название "Новая Армения – новый предводитель". Что ж, объявляем о рождении нового зверя, Сатаны. Масоны играют в свои игры, чтобы люди покидали лоно всячески дискредитируемой Армянской Апостольской Церкви и шли в секты! Делается попытка скомпрометировать нашу церковь и ее законно избранного предводителя посредством клеветы и необоснованных обвинений. Стыд и позор!" – так на минувшей неделе многочисленная группа завсегдатаев армянской блогосферы во главе с Арменом Авагяном и Ашотом Акопяном оценила акции против главы ААЦ.

  • НЕ БУДИТЕ СПЯЩИЕ ВУЛКАНЫ!
    2018-06-04 17:15
    2076

    "Пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов заявил, что, мол, не пригласить спикера парламента Ара Баблояна на торжества по случаю 100-летия Первой Республики есть не что иное, как антидемократический шаг, не укладывающийся в рамки провозглашенного новой властью девиза о толерантности и солидарности. Однако зря премьер Никол Пашинян оправдывается, говоря о досадном недоразумении, и уж совершенно зря республиканцы пытаются облить его грязью! Праздник стал только лучше без вас! Как вы не поймете, что, сколько бы вы ни старались скомпрометировать Никола, народ только сильнее будет его любить и тем больше замечать бревно у вас в глазу?! Даже его день рождения – национальный праздник! Как же это до вас не доходит?! Все ваши потуги излишни! Победивший народ не желает видеть предателей ни во власти, ни где бы то ни было!" – так на минувшей неделе завсегдатаи армянской блогосферы во главе с Марианной Эдилян и Смбатом Мхитаряном отреагировали на громкий скандал с нарушением протокола и рациональную критику на сей счет.

  • "СКОТНЫЙ ДВОР" И МАЧО-КГБШНИКИ
    2018-05-28 13:55
    1586

    "Кто бы мог подумать, что за считанные дни извечно нелюбимые в народе силовые структуры – полиция, Служба национальной безопасности (т.н. КГБ) и Совет нацбезопасности – вдруг станут в Армении объектом поклонения и темой житейских обсуждений за чашкой чая! Обалдеть, да и только!" – так охарактеризовала события на минувшей неделе группа рационально настроенных завсегдатаев армянской блогосферы во главе с Мгером Д., анализируя реакцию юзеров на заявления новоназначенных глав этих ведомств и их решения.

  • САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ПОПУЛИСТЫ
    2018-05-21 16:15
    1467

    Рейтинг юзеров "Уже давно ведущими мировыми ресурсами отсняты программы, в которых показывается детально внутренняя обстановка Елисейского дворца, рассказывается, что и как там менялось при разных президентах Франции. Аналогичное было отснято про Букингемский дворец. И вот Никол Пашинян реализовал подобное и в Армении, лично отсняв и показав через соцсеть видео о премьерском особняке. Тем самым в новой Армении между властью и народом шаг за шагом устраняются табу и барьеры, многим из которых мы обязаны советскому прошлому", – этот статус Изабеллы Абгарян (Белки) обобщил на минувшей неделе восхищенные комментарии большей части завсегдатаев армянской блогосферы, искренне желавших новому главе правительства с семьей "жить в этой роскоши на здоровье и наслаждаться всеми благами".






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Генрих Мхитарян запускает официальный сайт
    2018-06-15 21:29
    436

    Полузащитник лондонского "Арсенала" и сборной Армении Генрих Мхитарян запускает официальный сайт (www.mkhitaryan.am), на котором будет возможно приобрести также именные игрушки MickiToy.

  • ИЗГНАНИЕ САТАНЫ НЕ ПО ГОЛЛИВУДУ
    2018-06-11 15:24
    1732

    "До чего же мы дожили! Армянский народ в 6 часов 6-го дня 6-го месяца (не символичные ли это 666?!) начал акции с требованием об отречении от престола Католикоса Всех Армян Гарегина Второго. Да и гражданская инициатива носит весьма оригинальное название "Новая Армения – новый предводитель". Что ж, объявляем о рождении нового зверя, Сатаны. Масоны играют в свои игры, чтобы люди покидали лоно всячески дискредитируемой Армянской Апостольской Церкви и шли в секты! Делается попытка скомпрометировать нашу церковь и ее законно избранного предводителя посредством клеветы и необоснованных обвинений. Стыд и позор!" – так на минувшей неделе многочисленная группа завсегдатаев армянской блогосферы во главе с Арменом Авагяном и Ашотом Акопяном оценила акции против главы ААЦ.

  • Командование ВС Армении позволило мирным жителям Азербайджана подойти к приграничному кладбищу
    2018-06-09 13:58
    367

              Азербайджанская сторона обратилась 6 и 7 июня к командованию Вооруженных сил Армении с просьбой позволить некоторым гражданам подойти к кладбищу, находящемуся в южной части разрушенного поселения  Гюннут, сообщил на своей странице в Facebook пресс-секретарь Минобороны Арцрун Ованнисян.  

  • Пашинян прибегнул к помощи французской медицины
    2018-06-06 19:02
    379

              Премьер-министр Армении Никол Пашинян вынужден был прибегнуть к помощи французской медицины.