Последние новости

Серж Саргсян считает важным тесное сотрудничество спецслужб Армении и России

Президент Армении Серж Саргсян сегодня принял находящегося с рабочим визитом в республике директора Службы внешней разведки России Сергея Нарышкина, передает aysor.am.

Как сообщает пресс-служба президента, С.Саргсян указал на важность тесного сотрудничества спецслужб двух союзнических государств, подчеркнув, что в быстро меняющемся современном мире существуют как новые возможности, так и новые вызовы, и в двух случаях необходимы обмен информацией, оценка ситуации, постоянное активное взаимодействие, что позволит быстрее и эффективнее противодействовать угрозам.

С.Саргсян отметил также, что армяно-российские союзнические отношения динамично развиваются, выделяются активным сотрудничеством во всех сферах.

В свою очередь С.Нарышкин заверил, что сотрудничество со Службой национальной безопасности Армении находится на достойном уровне, а также представил дальнейшие программы сотрудничества.

Основная тема:
Теги:
  • Громозека 21-Фев-2018
    Все верно, необходимо полное взаимодействие и сотрудничество между союзниками и партнерами! Активнее развивать и укреплять спецслужбы, от которых зависит спокойное и планомерное развитие стран! Да и вообще стоило бы максимально скоординировать внимание на восточных партнерах. И поменьше обращать внимания на истеричный прогнивший насквозь Запад с их загнивающей недодемократией!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ