Последние новости

МИД РА: Отсутствие международной реакции на слова Алиева поощрило главу Минобороны к новым угрозам

Отсутствие адекватной реакции со стороны международной общественности на заявление президента Азербайджана с территориальными претензиями в отношении Армении поощрило министра обороны этой страны Закира Гасанова к новым угрозам в адрес Армении.

Об этом в своем микроблоге в Twitter написал пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян передает aysor.am.

Основная тема:
Теги:
  • Сергей 20-Фев-2018
    Тигран, т.н. "МЕЖДУНАРОДНОЕ СООБЩЕСТВО" давно уже под каблуком тех, кто готов их снабжать деньгами! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ИХ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! Хватит притворятся, будто не знаете этот ФАКТ! Пора назвать вещи своими именами!! Кроме ЛИЦЕМЕРИЯ И ПРИТВОРСТВО это "сообщество" не занимается!((((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • НЕСУЩЕСТВЕННАЯ ДОЛЖНОСТЬ
    2018-11-14 19:00
    701

    Нельзя не согласиться с Эдуардом Шармазановым, что именно РПА является самым последовательным и принципиальным критиком нынешней правящей команды. Именно поэтому члены команды Пашиняна так болезненно реагируют на республиканцев, а на критику отвечают, как правило, не аргументированно, а в русле "кто вы такие, что осмеливаетесь нас критиковать?"

  • Япония решила договориться с Россией по Курилам
    2018-11-10 12:15
    123

    Премьер-министр Японии Синдзо Абэ хочет предложить президенту России Владимиру Путину ускорить переговоры по территориальному вопросу, передает Лента.Ру со ссылкой на "Майнити".

  • Генсек Совета Европы предупредил об угрозе Ruxit
    2018-11-09 16:07
    215

    Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд во время совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Тимо Сойни заявил, что Россия может выйти из организации. Его слова передает издание Yle.

  • Никол Пашинян посетит Париж 10-11 ноября
    2018-11-08 15:02
    221

    Армянская делегация во главе с и.о.премьер-министра Николом Пашиняном посетит Париж 10-11 ноября, передает Новости-Армения.