Последние новости

Карен Карапетян: Буду отвечать за экономический блок и территориальное управление

У первого вице-премьера Армении Карена Карапетяна с участием координирующих экономический блок ведомств состоялось совещание. В ходе встречи обсуждались вопросы, касающиеся экономической политики правительства и предстоящих программ.

"Функции распределили следующим образом: я буду отвечать за экономический блок и территориальное управление. Соответственно, в аппарате мы производим определенные изменения, уточняем задачи и функции управлений. Мы должны работать сплоченно, очень адресно. Чего я ожидаю от коллег? Каждый по своей части пересматривает план этого года, делает рестарт. По данным трех месяцев, которые будут обнародованы вскоре, мы набрали хороший темп и должны его сохранять. Все программы для нас важны", – отметил Карен Карапетян.

Карен Карапетян дал четкие указания ответственным за сферу, они касались реформ системы государственного управления, разработки инвестиционных программ, привлечения инвестиций, стимулирования бизнеса, сельского хозяйства, осуществления ряда программ в областях, транспортной системы, дорожного строительства, реализации цифровой повестки, других направлений.

Первый вице-премьер отметил, что после пересмотра программ ведомств они будут дополнительно обсуждены у него

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ