Последние новости

Сейран Оганян: Ничего драматичного в нашей стране не произойдет, если будет создано временное правительство, которое возглавит Никол Пашинян

           Экс-министр обороны Армении Сейран Оганян выступил с посланием, адресованным спикеру парламента Армении Ара Баблояну, и.о. премьер-министра Карену Карапетяну, руководителю фракции Республиканской партии Армении Ваграму Багдасаряну.

           «Будучи разделенными разными партийными значками в преддверие тройного праздника – 9 мая, мы можем своими руками завести в смертельную ловушку наш маленький, одержавший победу в борьбе за независимую государственность армянский народ.

           Считаю, что каждый из нас, независимо от партийной принадлежности, понимает реальные причины возмущения народа и породившие его причины. Если мы не будем считаться с объективной ситуацией, продолжим осуждать бунтующий народ, пытаться лживой информацией отвлечь внимание или обострить ситуацию, пытаясь вмешать геополитические центры и направить этот огромный потенциал народа в неправильное русло, то толкнем Армению к бесперспективной авантюре и последующему за этим водовороту перманентных революций.

           Примите это как обоснованный призыв деятеля, хорошо знающего военно-политическую ситуацию в стране», - говорится в послании Сейрана Оганяна.

           Сейран Оганян отмечает, что желает, чтобы 1 мая – в День солидарности трудящихся – на улицы вышел мирный и победивший народ, а 1 мая 2018 года стало бы началом пробуждения, единства и предстоящих побед армянского народа.

           «В создавшейся ситуации необходимо найти быстрые и правильные тактические решения.

           Наш народ должен сплоченно создавать свое будущее и никакой партийный значок не может разделить или сделать нас врагами. Должно победить благоразумие.

           Ничего драматичного в нашей стране не произойдет, если будет создано временное правительство, которое возглавит Никол Пашинян, и за которым последуют соответствующие процедуры.

           Чего вы боитесь? Если вы, как говорите, избранники народа и большинство, то услышьте его голос, встаньте рядом с ним и подтвердите это на будущих парламентских выборах.

            Если гражданин страны Никол Пашинян сумел со своими сторонниками сплотить всех, значит, заслужил право возглавить дальнейшие политические процессы.

            Собравшийся на площади народ – не толпа, а скоординированная сплоченная армия, которая как сегодня, так и в любую минуту опасности, угрожающей Армении и Арцаху, будет стоять на передовой.

В судьбоносный для страны момент совершите свой шаг. Встаньте рядом с народом. Наше спасение в нашем единстве», - говорится в послании Оганяна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "РЕВОЛЮЦИОННАЯ ВИЛКА" ДЛЯ ПАШИНЯНА
      2018-12-10 16:27
      459

      Разрушать государство легче, чем его строить В Армении состоялись внеочередные парламентские выборы. Окончательные их итоги еще неизвестны. По итогам подсчета видно, что возглавляемый нынешним армянским лидером Николом Пашиняном блок "Мой шаг" получает большинство голосов. Выступая на пресс-конференции в своем предвыборном штабе, Пашинян, как бы шутя, назвал выборы "скучными", добавив: "Теперь уже можно привыкнуть к тому, что не все выборы вызывают бурные события".

    • ШОУ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ
      2018-12-10 15:26
      551

      Ну вот и все. Очередное шоу от Никола Пашиняна под названием "Внеочередные парламентские выборы" завершилось. Как никто и не сомневался, список, возглавляемый и.о. премьера, одержал убедительную победу.

    • НАЖДАК И БАРХАТ
      2018-12-10 15:23
      425

      После пошагового продвижения к цели и победы на досрочных выборах хотелось бы верить, что травматологическая лексика взявших верх пойдет по убывающей. Кого надо "размазали", что надо "отрубили", как хотели, так сказали, Роберт Кочарян на нарах, отчасти добились того, что республиканцы воспринимаются как ругательство, вроде сволочи. Что еще?

    • "ГОВОРИТЬ О ТОТАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ "НАРОДОМ" ПАШИНЯНА НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ"
      2018-12-10 14:24
      590

      Доцент кафедры зарубежного регионоведения и внешней политики Российского государственного гуманитарного университета Сергей МАРКЕДОНОВ на своей странице в Facebook представил свое мнение по поводу прошедших в Армении внеочередных парламентских выборов, пишет Новости-Армения.