Последние новости

В Армении ряд чиновников освобожден с занимаемых должностей

           Исполняющий полномочия премьер-министра Армении Карен Карапетян перед сложением с себя полномочий подписал решения об освобождении Ваге Степаняна с должности руководителя аппарата правительства Армении, Алексана Арутюняна – с должности советника премьер-министра Армении, Владимира Акопяна – с должности исполняющего обязанности помощника премьер-министра, Микаела Арутюняна – с должности исполняющего обязанности главного военного инспектора, Зои Барсегян – с должности начальника управления по связям с общественностью и СМИ правительства Армении.

           Как сообщает Радио Азатутюн, решения опубликованы на официальном сайте правительства e-gov.am.

            Также сегодня подал в отставку первый заместитель министра обороны Армении Артак Закарян. Об этом Закарян сообщил на своей странице в социальной сети Facebook, сообщает Panorama.am.

            «В связи с изменением политической ситуации я принял решение подать в отставку с должности первого заместителя министра обороны Армении. Во-первых, моя политическая команда переходит в оппозицию, во-вторых, считаю, что руководство министерства обороны Армении должно быть сформировано командой новоизбранного премьер-министра», – отметил в частности Артак Закарян.

             «Надеюсь, что новое руководство министерства обороны Армении продолжит уже начатые масштабные реформы, доведя их до своей цели.  Буду рад, если им удастся сделать больше, чем удалось нам за короткий промежуток времени», – указал Закарян.

              «Хочу сказать слова благодарности бывшему президенту Армении Сержу Саргсяну за оказанное доверие и всестороннее содействие министерству обороны в ходе рабочей деятельности. Благодарен министру обороны Армении Вигену Саркисяну  за совместную эффективную и интересную работу», – добавил он.

              Также освобождён от занимаемой должности заместитель министра обороны Армении Артак Давтян. Об этом сообщается на сайте правительства. Соответствующий указ подписан сегодня, 8 мая.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Что нужно для развития ВПК?
      2019-02-22 19:41
      185

      Развитие военно-промышленного комплекса в Армении провозглашено нашим правительством приоритетом, разумеется, мы должны быть в состоянии добиться очень серьезных изменений и результатов, заявил премьер-министр Никол Пашинян на заседании военно-промышленной комиссии при правительстве.

    • Сократить, потом запретить
      2019-02-22 19:40
      190

      Министерством охраны природы Армении разработан законопроект, запрещающий бесплатное предоставление одноразовых полиэтиленовых пакетов с 1 июля 2019 года. Об этом на своей странице Фейсбук написал начальник отдела информации и по связям с общественностью Минохраны природы, пресс-секретарь Армен Варданян, сообщает 1in.am.

    • Бензин подорожал
      2019-02-22 17:56
      175

      В результате мониторинга, проведенного Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Армении на ряде автозаправочных станций в столице, зафиксировано изменение цены на бензин, сообщила News.am советник председателя Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Армении Гаяне Саакян.

    • Ведут инженерные работы и стреляют
      2019-02-22 17:53
      280

      Советник президента, руководитель "Международного центра человеческого развития" Теван Погосян обратился на своей странице в Facebook к ситуации на линии соприкосновения в Арцахе, пишет Aysor.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ