Последние новости

Архиепископ Нурхан Манукян написал письмо спикеру Кнессета

Армянский патриарх Иерусалима, архиепископ Нурхан Манукян направил письмо спикеру Кнессета Юлию Эдельштейну, сообщает news.am.

В письме патриарх выразил глубокое разочарование в связи с решением спикера снять с повестки Кнессета дебаты о признании Геноцида армян, несмотря на то, что на прошлой неделе он выразил поддержку этому вопросу.

Спикер Кнессета Юлий Эдельштейн снял этот вопрос с повестки, чтобы избежать неловкости, так как не было понятно, будет ли законопроект поддержан большинством парламентариев. Эдельштейн неоднократно заявлял о своей поддержке признания Геноцида армян, в том числе на прошлой неделе.

Основная тема:
Теги:
  • Кюкрчян В. 31-Май-2018
    Я думаю, что это было самым мудрым решением, и благодарен спикеру! Отныне пусть ни одна страна не "выяснит свои личные счеты с Турцией" за счет нашего Геноцида! Пусть признают ЧЕСТНО! ПО СОВЕСТИ! Ведь всегда заранее известно, пройдет вопрос, или нет?! Разве не оскорбительно для всего армянского народа, что больше 100 лет западные страны , и , особенно США , решают СВОИ САМЫЕ ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ, запугав Турцию "признанием" Геноцида! Тошнит от такой полики!! ХВАТИТ! Помните слова К. Райс: "Если Турция не предоставит свои аэродромы, мы признаем Геноцид"!!?
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Конгрессмены США призвали Трампа признать Геноцид армян
    2019-05-07 13:24
    319

    Конгрессмены США направили президенту США Дональду Трампу письмо, в котором настоятельно призвали его признать Геноцид армян, сообщает Армянская ассамблея Америки (ААА). Согласно источнику, инициатором резолюции является конгрессмен США Джеки Спийер. Резолюцию, согласно сообщению армянской организации США, поддержали еще 28 конгрессменов, в том числе представители Конгресса Гус Билиракис, Френк Паллоне, Питер Кинг и Адам Шифф. Исполнительный директор Армянской Ассамблея Америки Брайан Ардуни поблагодарил Джеки Спийер и конгрессменов за поддержку. В своем письме, конгрессмены США выразили разочарование в связи с заявлением Дональда Трампа в 104-ую годовщину Геноцида армян. В письме также отмечается, что, признав Геноцид армян, США воздадут должное убитым во время Геноцида, отметят настойчивость тех, кто выжил, а также отдадут дань памяти военным, которые служат стране, защищая ее свободу и идеалы.

  • Мнацаканян: Израиль должен определиться
    2019-05-04 09:58
    530

    Армянский народ по-прежнему сталкивается с давлением отрицания правосудия, и мой народ живет с этим все это время. Об этом заявил глава МИД Армении Зограб Мнацаканян в интервью израильскому государственному каналу KANNEWS.

  • Масис Маилян выступил в государственном университете Буэнос-Айреса
    2019-04-30 13:47
    334

    29 апреля в рамках конференции «Общность Геноцида армян и Шоа (Холокост)», состоявшейся в государственном университете Буэнос-Айреса министр иностранных дел Республики Арцах Масис Маилян выступил с речью «Международное признание Арцаха как средство предотвращения нового геноцида».

  • Парламент Бельгии отказался криминализировать отрицание Геноцида армян
    2019-04-30 13:43
    350

    Палата представителей Бельгии отказалась криминализировать отрицание Геноцида армян в Османской империи.