Последние новости

Премьер-министр Армении присутствовал на концерте на Красной площади

            Находящийся с рабочим визитом в России премьер-министр Армении Никол Пашинян  вместе с супругой – Анной Акопян – на Красной площади в Москве присутствовал на гала-концерте звёзд мировой оперной сцены по случаю проведения в России чемпионата мира по футболу.

          Как сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу армянского правительства, на концерте присутствовали президент РФ Владимир Путин, а также президенты и главы правительства ряда других стран, прибывшие в Москву для участия в торжественной церемонии открытия ЧМ-2018.

           В музыкальном празднике, организованном на Красной площади, принимали участие симфонический оркестр Мариинского театра под управлением Валерия Гергиева, всемирно известные исполнители Анна Нетребко, Юсиф Эйвазов, Ильдар Абдразаков, Аида Гарифуллина, Альбина Шагимуратова и специальные гости – певцы Пласидо Доминго и Хуан Диего Флорес.

           Инициатор и художественный руководитель концерта, а также его ведущий – пианист Денис Мацуев; соведущей стала российская топ-модель, основатель фонда «Обнажённые сердца» Наталья Водянова. В программе – русская музыка и известные произведения из западноевропейского классического репертуара: арии из опер Доницетти, Бизе, Верди, Пуччини, сообщается на сайте Кремля.

Основная тема:
Теги:
  • Кюкрчян В. 14-Июн-2018
    ОТЛИЧНО! Наша Анна была самой красивой!!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ