Последние новости

«Дашнакцутюн» определилась с кандидатом на выборах в Совет старейшин Еревана

            Кандидатом от партии «Дашнакцутюн» на внеочередных выборах в Совет старейшин Еревана, намеченных на 23 сентября выдвинут директор ГНКО «Армянский лес» Микаел Манукян. Об этом говорится в заявлении АРФ Дашнакцутюн, сообщает NEWS.am.

           Отметим, что  лозунг АРФ «Дашнакцутюн» на предстоящих 23 сентября 2018 года выборах в Совет старейшин звучит «Вместе – во имя Еревана».

           Напомним, что представитель Верховного органа в Армении АРФ «Дашнакцутюн» Микаел Манукян на протяжении многих лет был депутатом НС Армении.

           С начала освободительной борьбы в Карабахе участвовал в военных действиях, однако в годы политических репрессий против АРФД на основании сфабрикованных обвинений был заключен в тюрьму, затем освобожден.

            Он занимался активной политической деятельностью, координируя деятельность партии «Дашнакцутюн».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Заявление Верховного органа АРФД
      2019-05-21 15:00
      454

      Имевшие место в стране последние развития, в особенности подходы премьера Армении Никола Пашиняна относительно судебной системы  стали причиной волнений в общественно-политической жизни.  В этой связи считаем необходимым  констатировать следующее:

    • Структуры АРФД в разных странах выступили с заявлениями
      2019-05-20 06:51
      406

                Как сообщалось ранее, вечером 18 мая на площади Свободы в Ереване нападению подвергся многолетний руководитель Бюро АРФ Дашнакцутюн, участник Арцахской национально-освободительной войны, национальный и государственный деятель Грант Маргарян.

    • Заявление АРФ "Дашнакцутюн"
      2019-05-19 13:22
      439

      Непристойные заявления, угрозы и нападение толпы на Гранта Маркаряна и партию «Дашнакцутюн» мы оцениваем, как четко направленное действие и подлый шаг против всей армянской семьи «Дашнацутюн». С подобной оценкой выступило Бюро АРФ «Дашнакцутюн».

    • «168 жам»: Ситуация в Абовяне с каждым днем становится напряженнее
      2019-05-16 12:45
      1008

      Газета «168 жам» пишет, что как известно, внеочередные выборы мэра города Абовяна состоятся 9 июня. Ситуация в Абовяне с каждым днем становится напряженнее, страсти накаляются. Власти, в том числе с помощью представителя правящей партии «Гражданский договор», губернатора Котайкской области Романа Перосяна предпринимают шаги против действующего мэра и кандидата в мэры Ваагна Геворкяна. СМИ неоднократно обращались в царящей ситуации и к проводимым правоохранительными органами в общине Абовян широкомасштабным проверкам. В этой связи корреспондент газеты «168 жам» обратился с вопросом к Ваагну Геворкяну.