Последние новости

Кандидатура Артура Ванецяна выдвинута на пост президента Федерации футбола

           Кандидатура директора СНБ Армении Артура Ванецяна была выдвинута на пост президента Федерации футбола Армении. Как передает Арменпресс, об этом в беседе с журналистами сказал сам Артур Ванецян.

           По его словам, его кандидатуру выдвинули все клубы, принимающие участие в первенстве Армении по футболу. Артур Ванецян уверяет, что сможет эффективно совмещать исполнение обязанностей на обеих должностях. Не пострадают ни госбезопасность, ни футбол.

            Артур Ванецян подчеркнул, что он изучил отрасль, имеет программы, которые представит в день выборов президента Федерации футбола Армении.

            По его словам, он отдает приоритет развитию детско-юношеского футбола, чему он видит предпосылки. «Федерация футбола Армении – самодостаточная организация, при эффективном использовании того, что имеем, мы можем достичь серьезных результатов»,- сказал он.

            По его словам, он уже встречался с руководителями клубов, принимающих участие в первенстве Армении по футболу.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "СКОТСТВО ПОПОЛАМ С ИДИОТИЗМОМ, СДОБРЕННЫМИ ЖАДНОСТЬЮ"
      2019-05-22 12:37
      312

      Итак, полузащитник лондонского "Арсенала" Генрих Мхитарян принял решение не ехать в Баку для участия 29 мая в финальном матче Лиги Европы УЕФА против "Челси".

    • "НЕМЕЦКИЙ" СЛЕД
      2019-05-22 11:01
      250

      Финальный отрезок чемпионата Армении по футболу ознаменовался крупным судейским скандалом, произошедшим в матче 34-го тура "Лори" – "Пюник.

    • Мхитарян не поедет в Баку
      2019-05-21 16:06
      613

      Полузащитник лондонского "Арсенала" Генрих Мхитарян не примет участия в финале Лиги Европы с "Челси", который состоится 29 мая в Баку, сообщает официальный сайт клуба.

    • Судейство "по старым правилам"
      2019-05-21 12:27
      305

      Скандальным получился заключительный матч 34-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. В поединке "Лори" – "Пюник" была зафиксирована боевая ничья (2:2), однако на исход игры повлияла грубейшая судейская ошибка.