Последние новости

Пашинян не нашел ничего лучше, как свалить просчеты безопасности на других - Шармазанов

Никол Пашинян не нашел ничего лучше, как свалить просчеты безопасности на других. Об этом заявил журналистам в парламенте вице-спикер, депутат от Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов, комментируя просочившуюся в сеть запись телефонного разговора глав Службы нацбезопасности и Специальной следственной службы.

По словам Шармазанова, Пашинян обошел неудобное для него содержание разговора – о том, что Артур Ванецян и Сасун Хачатрян вмешиваются в работу суда.

"Пашинян озабочен тем, что разговор прослушали. А что они указывают судьям, что им делать – этим Пашинян не озабочен? Это не что иное, как политическое преследование и заказ. Никол Пашинян, по сути, объявил о начале политического террора в Армении. Такое не подобает премьер-министру", — заявил Шармазанов.

При этом странно, что переложить ответственность Пашинян хочет на Республиканскую партию Армении, добавил Шармазанов.

"Еще и на нас раскричался. А мы-то тут при чем? Если вы не можете защитить беседы высших чиновников в правоохранительных структурах, то мне, депутату, что делать? Если в ПАСЕ будут обсуждать резолюцию по Турции или Азербайджану, как мне звонить в Ереван для консультаций? Где у меня гарантии, что мой разговор не перехватят спецслужбы этих стран?", — заявил Шармазанов, передает Sputnik.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В рамках скандального дела о прослушке допрошен директор СНБ Армении
      2018-09-20 21:41
      225

                 Директор СНБ Армении Артур Ванецян допрошен в рамках скандального дела о прослушке. Об этом в ходе брифинга в НС РА заявил сам Артур Ванецян, передает Panorama.am.

    • Пашинян: армянское общество переживает период кардинальных перемен
      2018-09-20 10:55
      93

                 Армянское общество переживает период кардинальных перемен, заявил премьер-министр Никол Пашинян на встрече в среду с комиссаром Совета Европы по правам человека Дуней Миятович, передает Новости-Армения.

    • Признание: При прежних властях Армении также могли иметь место случаи давления на суды
      2018-09-19 18:19
      89

                  Не исключено, что при прежних властях Армении также были случаи оказания давления на суды. Об этом в Национальном Собрании Армении в беседе с журналистами 19 сентября заявил председатель временной парламентской Комиссии по расследованию скандального дела о незаконной прослушке глав Службы национальной безопасности и Специальной следственной службы, депутат от Республиканской партии Армении, экс-генпрокурор Геворг Костанян, отвечая на вопрос, возможно ли, что давление на суды имело место еще при прежних властях республики, передает News.am.

    • УЛЫБКА СКВОЗЬ ЗУБЫ
      2018-09-19 16:19
      905

      Тщетные попытки политических сил, участвующих в столичной избирательной кампании, утихомирить бушующего на агитках премьера, перешли в следующую фазу. Хотя бы на первый взгляд более эффективную: жалобы европейским дядям и тетям и шантаж, кажется, возымели действие. Теперь "шагающие" все больше улыбаются, хотя и сквозь зубы. Поскольку все очевиднее проявляется, сколь хрупким может оказаться постреволюционное согласие…