Последние новости

Раффи Ованнисян о вовлеченности армии в события 1 марта: это должно быть подтверждено фактами

Участие армии в событиях первого марта должно быть подтверждено фактами, исключительно в рамках правового поля. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am заявил лидер партии "Наследие" Раффи Ованнисян, комментируя вчерашнее заявление начальника Специальной следственной службы (ССС) Сасуна Хачатряна о вовлеченности армии в события 1 марта.

"Я принял к сведению это заявление. Мне остается только выразить надежду на то, что тому, о чем было заявлено, будет дан ход в рамках правового поля. Пусть будет доказано на основании фактов. В этом случае мы озвучим более четкую позицию", - заявил Ованнисян.

Он не исключил того, что есть, наверное, причины того, что это заявление было сделано в сейчас, а не ранее. "Все должно быть в рамках правового поля, иначе мы останемся на уровне эмоциональных заявлений, что не принесет пользы государству", - подчеркнул Ованнисян, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Адвокаты Роберта Кочаряна обратились в ЕСПЧ
      2018-11-11 18:37
      174

      Команда адвокатов бывшего президента Армении Роберта Кочаряна, который обвиняется в свержении конституционного строя в 2008 году, обратилась в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) по вопросу соблюдения презумпции невиновности и обеспечения права на защиту. Об этом в субботу сообщил корреспонденту ТАСС один из адвокатов Кочаряна Арам Орбелян, передает Новости-Армения.

    • АБСОЛЮТИЗМ ПО-АРМЯНСКИ
      2018-11-09 12:29
      2364

      Без глобальных преобразований На вопрос, с чего для тебя началась "революция любви и согласия", один из участников уличной борьбы ответил, что посещал с друзьями лекции Жирайра Липаритяна. О связях бывшего советника Левона Тер-Петросяна с ЦРУ мой собеседник, разумеется, ничего не слышал. Пресса писала о том, что визиты Липаритяна в Ереван и лекции для молодежи преследуют далеко идущие цели, но бывшая власть оставила эти сигналы без внимания.

    • ЗАЯВЛЯЮТ, ЧТО РАСКРЫЛИ, А ПОТОМ ПЫТАЮТСЯ ОБОСНОВАТЬ
      2018-11-02 15:27
      2831

      Специальная следственная служба заявила, что бывший руководитель следственной группы по расследованию событий 1-2 марта 2008 года в Ереване и эксперт-баллист сфальсифицировали улики, чтобы скрыть участие подразделений ВС Армении в событиях 1 марта.

    • Экс-руководитель следственной группы по делу 1 марта считает предъявленное обвинение незаконным и надуманным
      2018-11-01 18:02
      396

                Экс-руководитель следственной группы по делу о событиях 1 марта 2008 г. в Ереване Ваагн Арутюнян считает предъявленное обвинение незаконным и надуманным.