Последние новости

Пашинян обсудил инвестиционную программу Амулсара с послами США и Британии

Премьер-министр Армении Никол Пашинян 12 сентября принял послов США в Армении Ричарда Миллса и Соединенного Королевства Джудит Фарнуорт. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе правительства.

В ходе встречи стороны обсудили текущее сотрудничество и перспективы его развития в разных областях. Собеседники обсудили совместные программы, в том числе инвестиционный проект по разработке Амулсарского месторождения и вопросы, касающиеся деятельности компании Lydian International, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Наапетян Севак 12-Сен-2018
    Кот Базилио и лиса Алиса!!((((( Не будь наивным Буратино, Никол!! Неужели этим 2-им тоже обещали "пай" из Амулсара??! У запада дааааавно существует такой подход!! Говорят многие послы стали обладателями нефтяных вышек после отставки...... Забудьте про Амулсар! Нам не нужны даже 100 млрд. инвестиции!! А еще, закройте ваши лаборатории , якобы очень "ПОЛЕЗНЫЕ"! Интересно, почему бы их не открыть в США и ВБ, раз они такие "безобидные"! Нацисты тоже говорили, что их лаборатории тоже ПОЛЕЗНЫЕ! А ты, Никол, докажи, что все "делаешь для народа" !! Сам понимаешь, то Амулсар и лаборатории намного, миллион раз важнее всякой коррупции, тушенок и сгущенок!! И не думай--раз об этом не пишут адепты сороса, значит это не волнует армян: поверь, для нас оооочень даже важно лично твое отношение по этим 2 вопросам!!
    Ответить
  • Hambarcum 12-Сен-2018
    Eli ekav p/ Millz@---- "Es sarn imn aaaa, es tsarn imn aaa...." ! Tveq girq@, tox karda "Chari verj@"! Hatkapes verjin mas@!!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Инвестпрограммы есть, и их много
    2019-02-15 14:18
    512

    «У нас под рукой есть многочисленные инвестиционные программы», - заявил на заседании правительства премьер-министр Никол Пашинян.

  • Царукян рядом с народом и Пашиняном
    2019-02-12 15:04
    212

    Программа правительства Армении нуждается в некоторой доработке, заявил глава фракции "Процветающая Армения", крупный предприниматель Гагик Царукян.

  • Сергей Копыркин об армяно-российских отношениях
    2019-02-11 09:08
    1005

    В преддверии Дня дипломатического работника Чрезвычайный и Полномочный посол России в Армении Сергей Копыркин рассказал в интервью Sputnik Армения, как выбрал профессию дипломата, поделился своими впечатлениями от нашей страны, дал оценку армяно-российским отношениям и назвал те сферы, куда могут быть направлены новые инвестиции.

  • А МОЖЕТ, КРОКОДИЛ ВОВСЕ НЕ НАША ПТИЦА?
    2019-02-06 14:49
    1583

    На днях автор проекта экопарка "Апшанк" ("Изумление"),  директор ООО "Армон" Хачатур Саркисян рассказал журналистам о том, что это будет за парк, чем вверг в изумление не только представителей прессы, но и общественность, которая, в частности, принялась бурно обсуждать вопрос, имеющий непосредственное отношение к проекту. А именно: нужны нам крокодилы или не нужны?