Последние новости

Пашинян обсудил инвестиционную программу Амулсара с послами США и Британии

Премьер-министр Армении Никол Пашинян 12 сентября принял послов США в Армении Ричарда Миллса и Соединенного Королевства Джудит Фарнуорт. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе правительства.

В ходе встречи стороны обсудили текущее сотрудничество и перспективы его развития в разных областях. Собеседники обсудили совместные программы, в том числе инвестиционный проект по разработке Амулсарского месторождения и вопросы, касающиеся деятельности компании Lydian International, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Наапетян Севак 12-Сен-2018
    Кот Базилио и лиса Алиса!!((((( Не будь наивным Буратино, Никол!! Неужели этим 2-им тоже обещали "пай" из Амулсара??! У запада дааааавно существует такой подход!! Говорят многие послы стали обладателями нефтяных вышек после отставки...... Забудьте про Амулсар! Нам не нужны даже 100 млрд. инвестиции!! А еще, закройте ваши лаборатории , якобы очень "ПОЛЕЗНЫЕ"! Интересно, почему бы их не открыть в США и ВБ, раз они такие "безобидные"! Нацисты тоже говорили, что их лаборатории тоже ПОЛЕЗНЫЕ! А ты, Никол, докажи, что все "делаешь для народа" !! Сам понимаешь, то Амулсар и лаборатории намного, миллион раз важнее всякой коррупции, тушенок и сгущенок!! И не думай--раз об этом не пишут адепты сороса, значит это не волнует армян: поверь, для нас оооочень даже важно лично твое отношение по этим 2 вопросам!!
    Ответить
  • Hambarcum 12-Сен-2018
    Eli ekav p/ Millz@---- "Es sarn imn aaaa, es tsarn imn aaa...." ! Tveq girq@, tox karda "Chari verj@"! Hatkapes verjin mas@!!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • От гарантий до рейдов - один шаг: инвесторов отпугивают действия Пашиняна?
    2018-09-13 15:42
    332

    Противоречивые заявления премьер-министра Армении Никола Пашиняна не способствуют притоку инвестиций в страну. Об этом заявил политтехнолог Карен Кочарян в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения, комментируя призыв премьер-министра "уложить банды олигархов на асфальт".

  • 26 ПРОЕКТОВ В ПРОЦЕССЕ РЕАЛИЗАЦИИ
    2018-09-12 15:36
    2997

    Чем занимался Центр стратегических инициатив, или Почему нельзя стричь всех под одну гребенку На днях в Москве, в ходе встречи армянского премьера с соотечественниками - представителями российских бизнес-кругов, между Николом Пашиняном и известным предпринимателем и меценатом Рубеном Варданяном имел место весьма жесткий диалог.

  • КРУПНЕЙШИЙ ИНВЕСТПЛАН
    2018-09-10 15:18
    2537

    Евразийский банк развития нарастит инвестиции в Армении до $300 млн, сказал в минувший четверг журналистам председатель правления Евразийского банка развития (ЕАБР) Андрей Бельянинов на полях Конгресса евразийских СМИ в Алматы, передает АРКА.

  • Полемика между Рубеном Варданяном и Николом Пашиняном
    2018-09-09 13:04
    1787

                Российский бизнесмен и меценат Рубен Варданян считает неуважительным отношение действующих властей Армении к зарубежным предпринимателям и их деятельности в Армении. Об этом он сказал, обращаясь к премьер-министру Николу Пашиняну, во время его встречи с российскими бизнесменами армянского происхождения в Москве. Варданяна и его друзей задело письмо от властных структур, в котором сообщалось о закрытии Центра стратегических инициатив, действующего в Армении на протяжении двух лет.