Последние новости

Встреча премьера Армении и президента США пока не подтверждена – Мнацаканян

           Процесс организации встречи премьер-министра Армении Никола Пашиняна и президента США Дональда Трампа требует времени, заявил глава МИД Армении Зограб Мнацаканян, передает  Aysor.am.

           «Мы работаем с США. Есть разные площадки для совместной работы, и этот вопрос должен получить развязку. В скором времени мы предоставим информацию о двусторонних встречах. В настоящее время не могу предугадать, что эта встреча так второпях состоится», - отметил глава МИД Армении.

            Напомним, что Н.Пашинян в Нью-Йорке примет участие в заседании ГА ООН.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МИД РА: непонятно, о каких документах говорит Семериков
      2019-03-25 07:14
      88

                 Пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян в ответ на вопрос ТАСС прокомментировала заявление и.о. генерального секретаря ОДКБ Валерия Семерикова о том, что все необходимые документы по согласованию кандидатуры от Белоруссии на пост генсека ОДКБ направлены в страны-участницы организации.

    • ПРОБЛЕМЫ ТОЛКОВАНИЯ
      2019-03-21 13:32
      1612

      Встреча Никола Пашиняна и Ильхама Алиева в рамках переговорного процесса по нагорно-карабахскому конфликту в рамках Минской группы ОБСЕ анонсирована уже давно, но конкретики относительно сроков пока никакой. По всей вероятности, это объясняется тем, что готовящим встречу посредникам пока не удается сблизить позиции сторон настолько, чтобы встреча дала положительный импульс переговорам.

    • "Жоховурд": Зейналян откроет дело против 11 судей
      2019-03-19 11:41
      381

      Министр юстиции Армении Артак Зейналян собирается открыть дисциплинарные процессы против 11 судей гражданской палаты Кассационного суда. Об этом пишет газета "Жоховурд".

    • Ожидания несоразмерных уступок не сработают
      2019-03-15 20:04
      827

               Глава МИД Армении Зограб Мнацаканян прокомментировал заявление своего арцахского коллеги Масиса Маиляна об отказе от устаревших принципов разрешения карабахского конфликта.