Последние новости

ШУРИН ПАШИНЯНА - НА СТРАЖЕ

Корреспондент газеты "Грапарак" обратился к депутату парламента, шурину Никола Пашиняна Грачья Акопяну с вопросом: считает ли он, что институт знакомый-родственник не действует сегодня?

"Конечно, не действует: на прошлых выборах я получил по рейтинговой системе 3 тысячи 400 голосов и стал депутатом по этому принципу", - сказал Акопян.

А СИПАН ПАШИНЯН, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ СОВЕТНИКОМ МИНИСТРА территориального управления и развития, тоже не знакомый-родственник? "Сипан - сын брата Никола Пашиняна", - ответил Грачья Акопян.

А разве не получается, что это знакомый-родственник? "Где вы это видите... Он советник в Министерстве территориального управления и развития всего лишь. А что, должен работать уборщиком, сторожем?" - сказал депутат.

Нет, пусть станет министром, но вы, кажется, оскорбили сторожей и уборщиков... "Нет, не оскорбил. Вы считаете пост советника такой должностью, как будто не знаю что..." - заявил Акопян. Многие мечтали бы давать советы министру. "Не я его назначал", - ответил он.

Во время ужина с Джастином Трюдо дочь Пашиняна Мариам сидела за тем же столом - это знакомый-родственник или нет? "Меня не было на встрече с Трюдо", - сказал Акопян.

Вот видите, вы - депутат, получивший 3 тысячи 400 голосов, не присутствовали на этом ужине, а она была... "Я не видел, не знаю, мне нужно выйти на перерыв", - был ответ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Что нужно для развития ВПК?
      2019-02-22 19:41
      184

      Развитие военно-промышленного комплекса в Армении провозглашено нашим правительством приоритетом, разумеется, мы должны быть в состоянии добиться очень серьезных изменений и результатов, заявил премьер-министр Никол Пашинян на заседании военно-промышленной комиссии при правительстве.

    • Сократить, потом запретить
      2019-02-22 19:40
      189

      Министерством охраны природы Армении разработан законопроект, запрещающий бесплатное предоставление одноразовых полиэтиленовых пакетов с 1 июля 2019 года. Об этом на своей странице Фейсбук написал начальник отдела информации и по связям с общественностью Минохраны природы, пресс-секретарь Армен Варданян, сообщает 1in.am.

    • Бензин подорожал
      2019-02-22 17:56
      174

      В результате мониторинга, проведенного Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Армении на ряде автозаправочных станций в столице, зафиксировано изменение цены на бензин, сообщила News.am советник председателя Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Армении Гаяне Саакян.

    • Ведут инженерные работы и стреляют
      2019-02-22 17:53
      278

      Советник президента, руководитель "Международного центра человеческого развития" Теван Погосян обратился на своей странице в Facebook к ситуации на линии соприкосновения в Арцахе, пишет Aysor.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Положительные отклики вынудили приостановить
      2019-02-22 15:35
      274

      Супруга премьер-министра Армении Анна Акопян временно приостановила свою инициативу "Женщины во имя мира", чтобы выяснить дальнейшие шаги, пишет Lragir.am.

    • Ничего не взяли, но все перевернули
      2019-02-22 10:38
      300

      Неизвестные ворвались в дом матери генерала Манвела Григоряна и все перевернули, передает News.am со ссылкой на Shamshyan.com.

    • Артур Ванецян о резонансных делах
      2019-02-21 16:35
      417

      Он сказал, что бывший глава Комитета госдоходов Гагик Хачатрян в СНБ не вызывался, и слухи об этом преждевременны. "Я совру, если скажу, что в этом направлении работа не проводится. Но пока не назрел момент для конкретных следственных мероприятий и приглашения в СНБ", сказал он, передает передает lragir.am.

    • Давид Бабаян о призыве Жирайра Сефиляна
      2019-02-21 13:42
      481

      В демократических силах бывают какие-то силы, которые иногда выступают с радикальными идеями, однако народ Арцаха давно выразил свое отношение и мнение к подобным идеям, заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am пресс-секретарь президента Республики Арцах Давид Бабаян, касаясь призыва Жирайра Сефиляна.