Последние новости

РПА ВЫРАБАТЫВАЕТ ТАКТИКУ

Руководитель парламентской фракции РПА Ваграм БАГДАСАРЯН в беседе с радио "Азатутюн" высказал уверенность, что среди общественности есть большой интерес к РПА. И, несмотря на это обстоятельство, бывшая правящая партия свою агитационную кампанию будет проводить больше посредством СМИ.

БАГДАСАРЯН СКАЗАЛ, ЧТО ОЦЕНИВАЕТ ШАНСЫ РПА, С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ представленности в новом парламенте, как удовлетворительные. "Все зависит от тактики и предвыборной кампании. Конечно, если эти 10-12 дней можно назвать предвыборной кампанией", - сказал он.

На вопрос, будут ли представители РПА проводить встречи с избирателями, глава фракции РПА ответил, что это может быть не столь эффективным. "Нужно больше использовать СМИ, телевидение... Таким способом, как мне кажется, нужно проводить агитационную кампанию. В противном случае могут быть различные... как сейчас модно: "черные", "белые" и прочее", - сказал Ваграм Багдасарян.

В ответ на вопрос, не опасаются ли они, что на их митинги люди не станут ходить, он сказал: "За это не волнуйтесь. Наоборот, сейчас интерес повысился, больше людей придет на эти митинги".

А на вопрос, что будет делать РПА, если не пройдет в парламент, Багдасарян ответил, что РПА станет внепарламентской политической силой. "Не беспокойтесь за это. Для нас это не высшая цель, не борьба не на жизнь, а на смерть. Прохождение Республиканской партии в Национальное Собрание 7-го созыва будет исходить лишь из интересов нашего государства. Вы станете свидетелями этого в будущем", - заявил представитель РПА.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ