Последние новости

КОГДА И.О. ПРЕМЬЕРА СКУЧАЕТ - ЭТО НЕХОРОШО

24 ноября Никол Пашинян проводит очередное шествие. Почему проводит? Соскучился потому что, так он объяснил свое решение во время прямого включения со своей страницы в соцсети Facebook.

"Приглашаю всех на всеереванское шествие. Оно будет необычным, приблизительно таким, какие мы проводили в дни революции. Мы начнем с района Нор Норк и пройдем по многочисленным улицам Еревана. Постараемся пройти по всем районам города. Надеюсь, что так мы еще раз провозгласим победу гордого гражданина Армении. Честно говоря, соскучился по всем вам. До встречи", - сказал Пашинян.

Когда человек скучает, это действительно плохо. И каждый индивидуум, как говаривал один художественный персонаж, разгоняет скуку по-своему. А потому надо обязательно пойти навстречу и.о. премьера и принять в шествии участие. Ведь когда скучает и.о. премьера - это совсем нехорошо.

Тем более что дело не только в том, что и.о. премьера стало скучно. Как сказал Пашинян, он еще и надеется, что во время шествия в очередной раз будет провозглашена победа "гордого гражданина Армении". Дело действительно стоит того: победу гордого гражданина Армении надо провозглашать регулярно, чтобы он об этом никогда не забывал. Остается только пожелать, чтобы погода была хорошая, без осадков, чтобы те гордые граждане, которые вместе с и.о. премьера выйдут на улицы разгонять скуку и провозглашать свою победу, не промокли и не заболели. Кому нужны гордые и победившие, но больные граждане? Никому.

Все было бы хорошо, если бы не проклятые оппозиционеры. Они почему-то не верят и.о. премьера, что шествие проводится только с целью разогнать скуку и в очередной раз провозгласить победу гордых граждан. Не верят и стараются натыкать как можно больше ложек дегтя в эту большую бочку меда, которую и.о. премьера в очередной раз выставит на всеобщее обозрение 24 ноября. Шармазанов, так ерничает вовсю -  дескать, у и.о. премьера только шествия и получаются хорошо, потому он их и проводит. И было бы хорошо, если бы он только шествиями и занимался, а управление государством оставил другим, которые это умеют. Вредный этот Шармазанов, просто очень вредный…

НУ ЛАДНО "ЧЕРНЫЙ РЕВАНШИСТ", "САБОТАЖНИК" И "КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕР" ШАРМАЗАНОВ, с ним все ясно. Но Арам Саркисян, бывший союзник и.о. премьера, ты-то зачем вставляешь палки в колеса скучающих, но гордых и победивших граждан Армении? Дескать, что бы там гордые и скучающие ни говорили, но Пашинян и его команда в глубине души осознают: назначенное на 24-е шествие и предшествующие митинги в марзах делались и делаются с целью предвыборной агитации.

"Эти посещения, то, что делается, независимо от того, как это представляют, они в глубине души понимают, что все это делают ради выборов. Возможно, законом это не запрещено, но не это существенно. Как это воспринимает общественность, после этих выборов люди дадут оценки выборам. И эти посещения в каком-то смысле обесцвечивают содержание этих выборов", - говорит лидер партии "Республика". По словам депутата, власть должна выступать с более скромных позиций и до начала предвыборной кампании не проводить шествий и митингов. "Власть, выступая с позиций сильного, должна быть более скромной, более великодушной, не проводить шествий и митингов. Кому она их тычет в глаза?"

Какой дурной тон, г-н Саркисян, что за неверие в победивших, гордых, пусть и немного скучающих граждан? В конце концов, разве так уж часто скучает и.о. премьера по гордым и победившим? Совсем не часто, от выборов к выборам, в крайнем случае раз в сезон. Так дайте уж действительно человеку ударно поработать там, где у него так прекрасно все получается!

Основная тема:
Теги:
  • Самвел 24-Ноя-2018
    Никол провалился на все 100% со своим шествием! Такого позора он точно не ожидал. Присутствовали только планкяш нахарарнере, лгбт, члены его партии и их родственники,не было только меймун-Макунц!! От мандража 1-й ряд все время насильно смеялись, призывы "поприветствуем нашим гражданам" якобы вышедшие на балконы(не было таковых), --сами себя обманывали! .... И, если после всего этого вдруг Мукучян покажет свыше 20%, то это станет преступлением века....
    Ответить
  • Сергей 25-Ноя-2018
    С такой рожей, как у никола, быть ему Кадж-Назаром, а не премьером....
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • "КОНТРРЕВОЛЮЦИОННЫЙ", НО КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН
    2019-04-23 13:52
    793

    События в Армении разворачиваются так весело, что многие, наверное, уже и забыли о 2 октября 2018 года. А между тем это весьма знаменательная дата очередного триумфа Никола Пашиняна.

  • МУДРЫЙ ТОВАРИЩ СТАЛИН И МОЛОДОЙ БОГ АДОНИС
    2019-04-22 13:03
    1111

    Зеленский победил Порошенко. Полностью дебаты не смотрел, только первую половину. Потому как доводы противников были очевидны. Зеленский обвинял Порошенко во всех возможных и невозможных грехах за период его правления. А Порошенко говорил, что все это вранье. И что у Зеленского нет никакого понятия об управлении хоть сколько-нибудь  большим коллективом, не говоря уже о государстве. И еще спрашивал, сел бы Зеленский в самолет, пилот которого только учится летать, лег бы под нож хирургу, который только учится оперировать. Судя по результатам выборов, народ Порошенко не внял и сел бы, и лег бы.

  • ПОД ПРИКРЫТИЕМ РЕВОЛЮЦИОННОГО ИММУНИТЕТА
    2019-04-19 14:45
    2282

    Скандал с предъявлением обвинения начальнику Государственной контрольной службы (ГКС) Армении Давиду Санасаряну набирает обороты.

  • ВСЕОБЩЕЕ ПОМУТНЕНИЕ ИЛИ ТОНКИЕ ТЕХНОЛОГИИ?
    2019-04-18 13:18
    3384

    Когда Никол Пашинян пришел к власти в Армении, главная озабоченность заключалась в том, что ни у него, ни у его команды нет опыта управления не то что страной, а мало-мальски приличным коллективом. Приличным в смысле ресурсов, количества сотрудников и т.д. Не то чтобы Пашинян и его команда этого не понимали.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • "КОНТРРЕВОЛЮЦИОННЫЙ", НО КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН
    2019-04-23 13:52
    793

    События в Армении разворачиваются так весело, что многие, наверное, уже и забыли о 2 октября 2018 года. А между тем это весьма знаменательная дата очередного триумфа Никола Пашиняна.

  • ОПЯТЬ СКАНДАЛ ВМЕСТО ДЕЛА
    2019-04-18 14:38
    1856

    Страсти между фракциями ППА и "Мой шаг" продолжают накаляться. Напряжены отношения фракции власти также со "Светлой Арменией", однако у баргавачцев с "шагающими" другие счеты. Здесь сошлись и политика, и бизнес. Бизнес Царукяна, который с благословения Никола Пашиняна трансформировался из олигархов в крупных собственников. Если страсти не улягутся, то недалек тот день, когда лидера ППА премьер вновь "переквалифицирует" в олигархи.

  • В Степанакерте состоялся учредительный съезд Консервативной партии Арцаха
    2019-04-18 14:15
    328

    В Степанакерте накануне состоялся учредительный съезд Консервативной партии Арцаха.

  • Шествие к "Ераблуру", посвященное памяти жертв апрельской войны
    2019-04-02 09:53
    323

    У лиц, получивших ранения во время апрельской войны, возникают проблемы в правовой сфере, в частности, в связи с присвоением инвалидности, а мы пытаемся оказывать им содействие. Об этом сегодня, 1 апреля в беседе с журналистами заявил член общественной организации "Союз участников апрельских действий" Ваге Атанян, передает NEWS.am.